Unsere Belegung im Doppelzimmer mit Zustellbett war absolut ausreichend, das Badezimmer groß mit viel Ablageplatz, überhaupt genug Schränke und Schubladen. All-Inclusive hat sich mehr als gelohnt. SUPER! Im Hotel waren einige (angenehme) Nationalitäten: deutsch, französisch, englisch, polnisch... Kinder: von Säugling über Kleinkind zu Teenager! Kostenlos ONLINE kann man nur im Bereich der Rezeption gehen - und nur mit eigener Hardware! Im Zimmer bzw. PC-Raum vorhanden - gegen Gebühr! Im Hotel kann man (fast) alles kaufen - auch mal was zu Trinken für´s Zimmer. Preise sind absolut in Ordnung. Lustig fanden wir, daß in diesem Hotel die Stockwerke entgegen der uns geläufigen Art nummeriert wurden und aufgrund der Hanglage, mehrerer Ebenen und verschiedener Aufzüge immer Mitdenken erforderlich war! Man sollte also das Gehirn nicht gänzlich abschalten!
Unsere Belegung im Doppelzimmer mit Zustellbett war absolut ausreichend, das Badezimmer groß mit viel Ablageplatz, überhaupt genug Schränke und Schubladen. TV mit deutschen Sendern: ZDF, RTL, SAT1, PRO7, EuroSport.....
Einfach nur: mmmhhhh! Frühstück mit Bacon, frischen Eiern in jeder Form, Pancakes!!!, immer frisches Obst/Gemüse - alles was das Herz begehrt! Nahtlos daran Spätaufsteherfrühstück im Poolrestaurant, dort Übergang zu Mittagsessen - Übergang zu Kaffee/Kuchen. Mittags und abends riesen Buffett - immer mit frischem Grill mit Fleisch und Fisch........einfach perfekt! Themenabende und spanische Gerichte - alles vorhanden. Wer sich hier beschwert, ist dekandent!
Von unserem Zimmerservice namens 'Fela', über Rezeption, RestaurantmitarbeiterInnen, Animation (hier besonders Isah!), Spa bis hin zu den einzelnen Shop-Betreibern waren ALLE super nett! Zimmerservice war astrein - Handtuchwechsel etc. - alles problemlos! Die Animation war einfach lieb! Nie aufdringlich, immer gut gelaunt und mitreißend - so wie es sei soll! Sprache: deutsch/englisch/spanisch/französisch - alles kein Problem!
Unser Veranstalter alltoursX hat klasse gearbeitet. Der Transfer ist unproblematisch und dauert (direkt) ca. 45 Min. (bei mehr angefahrenen Hotels entspr. länger). Ansonsten liegt das Hotel direkt an einem (kleinen) eigenen Strand, der wegen der Flut oft nicht genutzt werden kann. Nach links oder rechts gibt es trotzdem genug Sand! Dafür ist 2 km weiter ein erste Sahne Surf-Gebiet (René Egli). 20-25 min. zu Fuß. Wir hatten das Glück und dort war gerade der 'Windsurfing Freestyle World Cup' - irre Typen - irre Sportler! Ins eigentliche Ort läuft man ca. 3,5 km :-(
Mein Sohn hat das volle Animationsprogramm genutzt und konnte seine Termine zwischen Fußball, Wasserball und Pin-Pong eben so organisieren ;-) Ansonsten konnte man klasse chillen/ausruhen/lesen. Im Pool war nie wirklich Betrieb, also in keinster Weise voll! Sehr angenehm - sowieso herrliche Poolanlage! Leider gab es das typische 'Liegen-reservieren'! In der zweiten Woche wurden aber morgens Früh von den Mitarbeitern die Handtücher entfernt! Ach ja, noch was: den WIND kann man nicht abstellen! ;-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Silvie |
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung,Wir freuen uns,dass Sie trotz der genannten Punkte einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und hoffen Sie entscheiden sich wiedermalfür uns.Alles Gute wünscht IHnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.