gerda und Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein Urlaub zum Wohlfühlen

Wir waren zum ersten Mal auf Fuerteventura und weil unser Hotel überbucht war, sin wir ins Pajara Beach gekommen. Etwas Besseres hätte uns nicht passieren können.Das Hotel ist sehr schön gelegen und wir würden immer wieder in dieses Hotel kommen. Es hat einfach ALLES gepaßt.

• Ein sehr schönes Zimmer in der 9.Etage mit Terrasse und Blick auf den Pool und das Meer. Der Zimmerservice war sehr gut. Schön wäre es, wenn jeden Tag Wasser auf dem Zimmer vorhanden wäre.

• Es gab jeden Tag eine große Auswahl an leckeren und schmackhaften Speisen. Man konnte gar nicht alles probieren, obwohl wir es gerne getan hätten. Ein großes Lob an die Küche. Auch das Servicepersonal war sehr flink und freundlich.

• Der Service im gesamten Hotel war sehr gut. An der Rezeption wurden wir bei Fragen oder beim Mieten eines Autos stets superfreundlich bedient.

• Direkt am Meer gelegen.Man konnte schöne Spaziergänge unternehmen. Um die Insel zu erkunden ist ein Mietwagen angebracht.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:gerda und Jürgen

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Gerda und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Gerda und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels