Christel Wolter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3 Wochen • Strand
Ein Wohlfühlhotel zum Wiederkommen.

Ein sehr gepflegtes Wohlfühlhotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal , einer sehr guten Küche mit riesiger Auswahl an Salaten und Speisen und einer traumhaften Poolanlage mit Blick auf den Atlantik.

• Im Zimmer war alles vorhanden. Sehr gutes Bett mit breiten Matratzen.

• Den Köchen und dem Küchenpersonal ein ganz großes Lob, täglich so ein vielfältiges Menue zu zaubern. Viele Salate, viel Obst und eine große Auswahl an Speisen.

• Ein ganz großes Lob dem Personal. Super freundlich, hilfsbereit mit immer persönlicher Begrüßung. Wünsche wurden erfüllt und Anregungen umgesetzt.

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde , Ausflugziele mit Bus, Auto oder zufuß, alles gut zu erreichen.

• Gut

Für jeden etwas dabei. Die Wassergymnastik hat viel Spaß gemacht.

Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Christel Wolter

Liebe Christel, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihren tollen Kommentar. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich im R2 Pájara Beach wohl gefühlt haben. Für diese nette Wertschätzung sowie für Ihre lieben Worte, bezüglich unserer Zimmer, unseres freundlichen Personales, unserer guten Küche sowie unserer Poolanlage, möchten wir uns vielmals bedanken. Über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung