Wir waren zum zweiten Mal im R2 Pajara Beach und wieder begeistert! Hier findet man Erholung in wunderschöner Umgebung!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Unser Wunsch, wieder ein Zimmer in Poolnähe zu bekommen, wurde berücksichtigt. Die Ausstattung ist völlig in Ordnung, das Bad geräumig mit Dusche und Badewanne. Jedes Zimmer hat einen großen Balkon.
Der Speisesaal ist schon sehr groß und deshalb kommt es auch zu einer lauten Geräuschkulisse. Allerdings muss ich mir darüber im Klaren sein, wenn ich in ein Hotel dieser Größenordnung reise. Das Essen war gut und vielfältig. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Die Köche und die Bedienungen geben sich größte Mühe, alle zufriedenzustellen. Diverse Gerichte, viel frisches Obst, eine große Auswahl an Desserts haben uns sehr zufrieden gestellt. Allein die Cocktails waren befremdlich, da diese aus einer Slusheismaschine kamen.
Der Service war einwandfrei. Alle waren sehr freundlich und super fleissig. Dabei dann noch immer ein Lächeln auf den Lippen zu haben fanden wir großartig. Unser Sohn hatte während unseres Aufenthalts Geburtstag und wurde mit einem schön gedeckten Frühstückstisch, einer Torte und einer Flasche Sekt überrascht. Das ist nicht selbstverständlich und hat ihn sehr gefreut.
Ein wunderschön am Meer gelegenes Hotel. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist in diesem Hotel goldrichtig.
Das Animationsprogramm war mehr als ausreichend. Egal on jung oder alt, es war für jeden etwas dabei. Und wenn man nicht wollte, war dies auch kein Problem. Die Animateure waren zurückhaltend und haben in keinster Weise genervt. Im Barbereich steht eine Tischtennisplatte, ein Fitnessraum ist vorhanden. Abends gab es wechselnde Shows, die allerdings immer innerhalb des Hotels stattfanden. Hier wäre es schön, wenn auch etwas draußen auf der Terrasse angeboten werden könnte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Andrea |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Andrea und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Andrea und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels