Anna (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner erholsamer Badeurlaub

Schlecht

Die gesamte Anlage ist in einem super Zustand. Das Hotel ist sehr groß und modern. Alles war meistens sauber und geplegt. Die meisten Gäste waren aus Deutschland, am Strand hat man auch Spanier getroffen. Wir sind Mitte September verreist. Es war schön heiß, Es war ein bisschen windig, aber auf keinen Fall störend windig, gerade richtig. In den ersten Tagen gab es noch kleine Wellen, danach wurde das Meer ganz ruhig. Es war nicht menschenüberlaufen, aber auch nciht ausgestorben. Ich habe keine Familien mit Kindern gesehen, meistens nur Paare.

• Die Zimmer Waren sehr schön gemütlich. Die Zimmerwände waren gefärbt, das bett war gross, Es gab einen großen Speigel, einen kleinen Tisch mit 2 Stühlen, Fernsehn(RTL, Sat1, ARD, ZDF), Kühlschrank und eine schöne Terasse. das Bad war sauber und ausgestattet mit einem Fön, allerdings war die Duschwand die vorhanden war nur sehr kurz und so habe ich das Bad jedes mal beim Duschen unter Wasser gesetzt.

• Das Essen war in Ordnung. Es gab jeden Tag zum Mittag- und Abendessen Fisch, Fleisch, Pizza, Pasta, Pommes, gebratenes Gemüse als Basis. Der Fisch war meistens gut, das Fleisch meistens sehr zäh. Pasta war ok. Ab und zu gab es Muscheln uÄ, Die Salatbar war recht umfangreich. Zum Nachtisch gab es immer Eis und meistens ein Geleedessert, manchmal Kuchen. Es gab auch immer Wassermelone, Honigmelone, Äpfel, Orangen, etc.. Da der Strand doch etwas weiter war, sind wir nicht immer zm Mittagessen erschienen. Zum Frühstück gab es Eier, Speck, Müsli, Semmeln, Marmelade, Kuchen, Minipfannkuchen, Kaffee, Orangensaft etc. Die Servicekräfte sind mit dem Decken der Tische nur schlecht hinterhergekommen. Die Teller waren leicht angeschlagen. Die Poolbar war toll zum Zwischendurch was essen, Es gab Hamburger, Sandwiches(Käse, Schinken), und sehr leckeren Kuchen und leckeres Eis . Zum Trinken gab es Pepsi, Mirinda, 7Up, Wasser, Sekt, Wein, Bier, .. Es war insgesamt alles ganz in Ordnung, für 4, 5 Sterne allerdings haben zu viele Sachen schlecht geschmeckt.

• Gut
  • Der Check in verlief schnell und gut, Der Mann der uns empfangen hat, hat perfekt deutsch gesprochen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, wenn man sie allerdings bittet, dass sie ein bisschen später wieder kommen, ist das meistens nicht möglich, dann lassen sie den Tag aus. Das Telefoniern vom Zimmer aus ist sehr günstig.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war in Ordnung. Den kleinen Strandabschnitt diekt vor dem Hotel haben wir nicht benutzt, er ist viel zu klein und verschwindet ganz sobald die flut kommt. Meist sind wir rechts abgebogen und haben es uns gleich am nächsten oder übernächsten Strandabschnitt gemütlich gemacht, der wenn überhaupt, 5 Minuten entfern ist. Es gibt auch keine Probleme wegen der Flut, man muss nicht über Felsen klettern um zum Hotel zurück zu kommen, man kann "ober rum" gehen. Eine Liege+Schirm kostete 3 Euro. Kaltwasserduschen am Strand haben gefehlt. Wenn man sich die Zeit nimmt etwas weiter zu gehen, kommt man an einen kilometerlangen Sandstrand, der meiner Meinung nach schöner ist, dort sind dann auch weniger Menschen, allerdings muss man aufpassen wegen der Flut. Man kommt zwar jederzeit zum Hotel zurück, allerdings muss man ab und zu über Felsen klettern. Vom Flughafen zum Hotel dauerte die Fahrt etwa 1-1, 5 Stunden, zurück war es mehr, weil wir unterwegs noch Hotelgäste anderer Hotels mitnahmen. Aber da wir außer der Hotelanlage und dem Strand sonst nichts gesehen hatten, war es ganz schön die Landschaft doch noch mitzukriegen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel selber - ein kleiner Laden in dem man Trinken, Zeitschriften, Zigaretten, Luftmatratzen u.Ä. und Mitbringsel kaufen kann und noch 2 weitere kleine Läden für spanischen Schmuck (eher billiger) und Tauchsachen (bin mir allerdings nicht sicher was man da genau kriegen kann). Am Abend kann man in die Hotelbar gehen, in der es nicht besoners leckere Cocktails gibt, die für uns (ai) gratis waren. Sitzplätze haben wir unter freiem Himmel kein einziges mal gekriegt, meistens haben sich die Leute dann auf die Mauer direkt neben der Bar gesetzt. Diskos/Bars/Restaurants außerhalb des Hotels gibt es, soweit ich gesehen habe, keine. Ausflugsmöglichkeiten haben wir keine wahrgenommen. Da wir nur eine Woche da waren, war es als ein reiner Badeurlaub geplant.

Der Pool ist toll, sehr groß und wirklich schön. Es gab Kaltwasserduschen direkt nem dem Pool. Die Liegen sind nicht die Neusten, aber es waren meistens welche frei. Zusätzlich gab es einen Kinderpool und einen Warmwasserpool. Animation gab es kaum, was ich persönlich aber sehr gut fand.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Anna