- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einem holprigen Start beim Einchecken am 07. Oktober 2013 aufgrund von Überbuchungen und nicht vorhandenem Meerblick, wurde alles ganz toll. :-) Das Pajara Beach eignet sich hervorragend für Ruhesuchende. Hier gibt es wenig Animation und vor allem keine Lärmbelästigung durch diese. Die Zimmer des Pajara Beach sind gut. An der ein oder anderen Stelle sind geringe Verschleißerscheinigungen zu sehen, aber absolut im Rahmen. Die Betten sind riesig, Badezimmer gut ausgestattet. Bei dem Tresor handelt es sich endlich mal um ein gutes Modell. Die Balkone sind ausreichend, aber kein Highlight. Dies ist aber nicht schlimm, da der Balkon kaum genutzt wurde. Die Standardzimmer waren eben Standard bei 4 Sternen. Man bekommt was man bucht. Dies war schon ehr die Kritik, denn das Hotel ist irgendwie ein Wiederspruch in sich.... Wir mögen normalerweise keine großen Hotels und All incl. auch nicht. So hatten wir schon ein leichtes Grauen vor einem überfüllten und lauten Speisesaal, geplünderten Buffets und schlechtem Essen. Doch nun kam eine der ganz großen Überraschungen. Die Atmosphäre im Speisesaal blieb zu jeder Zeit entspannt und ruhig. Die Tische stehen weit genug auseinander, dass man sich nicht gegenseitig beim Aufstehen behindert. Die Gäste allesamt rücksichtsvoll und angenehm. Und das ESSEN verdient die volle Punktzahl. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Jede europäische Nationalität bekommt was sie mag. Es war so vielseitig und lecker, nichts wiederholte sich. Das Essen ist frisch und div. Dinge werden an der Buffettheke frisch zubereitet. Ob Frühstück oder Abendessen - es war für die Größe des Hotels eine extrem gute Leistung. Dem Personal wird alles abverlangt und die vielen All incl. Gäste, sollten dies würdigen und nicht vergessen. Ganz bescheiden in der Nähe des Eingangs gibt es einen Korb wo man dem Personal etwas Gutes tun kann. Auch wenn man ordentlich suchen muss, bis man ihn findet. Die Abende nach dem Essen verlaufen in gepflegter netter Atmosphäre und so haben wir in unserem Urlaub nette Menschen kennen gelernt, die wir gerne wieder sehen möchten. Es passt einfach. Draußen gibt es Cocktails bis 23 Uhr. Die Disko und Animationsräumlichkeiten wurden kaum besucht als wir da waren. Die Flure und Gänge der Wohngebäude sind etwas steril. Wieder ganz der Gegensatz zu dem Rest der Anlage. Sauber und intakt ist aber alles und es herrscht Ruhe nachts. Das Hotel ist kein bisschen hellhörig. Die Außenanlage ist sehr sehr schön. Eine wirklich tolle und große Poollandschaft. Dazu eine Poolbarregion, von wo aus man einen schönen Blick direkt auf das Meer hat. Der Weg aus der Anlage heraus führt über einen toll angelegten Garten in Terrassenform und über eine Promenade direkt an die Strände. Jeder der Fuerteventura kennt und liebt, weiß die Weitläufigkeit der Strände zu schätzen und liebt Strandwanderungen. Von hier aus hat man einen perfekten Startpunkt, weil die mittlerweile recht volle Costa Calma mit einigen Hotelanlagen, Geschäften, Bars und Tavernen zur linken zu erreichen ist und zur rechten für die Ruhesuchenden die Playa Esmeralda mit ihrem Sotavento, den Surfern und Kitern und den Traumstränden Fuerteventuras. Tagsüber waren wir nie im Hotel. Somit können wir uns hierüber kein richtiges Urteil bilden. Aber von anderen Urlaubern wissen wir, dass es immer und zu jeder Zeit angenehm war. Sonnenschirme sind wirklich wenig vorhanden. Die Poolanlage ist aber auch gut bepflanzt, so das hierdurch sicherlich der ein oder andere Schatten entsteht. Einen Tag vor unserem Abreisetag 14.10. wurde es dann recht voll, da nun fast alle Bundesländer Herbstferien hatten, bis auf NRW. Es wurde wuseliger, überfüllter und hektischer, auch etwas lauter, aber alles war nach wie vor noch im grünen Bereich. Dennoch waren wir zufrieden, dass wir die Zeit vorher genießen konnten. Fazit: Wir werden wieder kommen. Auch wenn wir nie erwartet hätten, dass das Hotel so sehr unseren Erwartungen und Bedürfnissen entsprechen würde und man erst eine kleine Eingewöhnungsphase braucht, aber so kann man sich täuschen. Schon im Oktober 2014 sind wir wieder Gäste. Diesmal aber für 2 Wochen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Wolfgang & Susanne |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie trotz der genannten Punkte,einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und heffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht IHnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.