Michaela (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
eine schöne Auszeit im Pajara Beach

Gut

Hotel mit wunderschöner Gartenanlage oberhalb einer kleinen Badebucht. Alles sehr sauber. Essen war sehr gut. Die Cocktails im Ai Programm waren allerdings nur na ja...... Sehr freundliches Personal. Animation am Pool zu laut!

• Zimmerausstattung schon etwas älter und abgenutzt aber ok. Alles sehr sauber.

• Gut
  • Alles sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab für jeden Geschmack etwas und die Außenterrasse ist herrlich . Hier sollte allerdings mal über neue Stühle nachgedacht werden. Der Hauswein ist sehr lecker.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Beschwerden gab es nicht.

• Gut
  • direkt oberhalb einer kleinen Badebucht - am Strand entlang kann man bei Ebbe (mit ein wenig klettern) bis in den Ort laufen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hotels genossen haben und dass Sie mit dem Service und der Sauberkeit zufrieden waren. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und den Stühlen auf der Außenterrasse berücksichtigen, um kontinuierlich Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns auch, dass Ihnen das Essen und der Hauswein geschmeckt haben. Wir werden Ihr Feedback zur Cocktailqualität im All-inclusive-Programm beachten, um unsere Getränkeangebote zu überprüfen. Wir bedanken uns für Ihr Lob bezüglich unseres freundlichen Personals und nehmen Ihre Anmerkungen zur Lautstärke der Animation am Pool zur Kenntnis. Wir werden sicherstellen, dass zukünftige Aktivitäten die Erholung unserer Gäste nicht beeinträchtigen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Anregungen oder Wünsche gerne zur Verfügung. Ihre Meinung ist uns wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung