Allgemein eine schöne Anlage, die von Gästen unterschiedlichsten Alters besucht wird. Hier kann jeder einen Platz für sich finden.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der ersten Etage ( heißt in diesem Hotel allerdings oberste Etage ! = sechste Etage) mit einem breiten Meerblick und Blick in die Anlage selbst. Diese wirkt sehr gepflegt. Rezeption in der dritten Etage auf Straßenniveau.
Wir konnten die Mahlzeiten immer draußen einnehmen. Tische wurden immer frisch eingedeckt. Das Angebot an Speisen und Getränken entsprach unseren Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel. Auch das wechselnde Angebot an z.B. gegrilltem Fisch, diverse Muscheln, etc. hat uns sehr gefreut.
Zügige und sehr freundliche Reaktion bei Wünschen, sowohl im Restaurant, als auch an der Rezeption und abends an der Bar.
Fahrzeit vom Flughafen mit Anfahrten von zwei weiteren Hotels.com in Costa Calma rd. 1 h 15 min. Der Weg zu den Stränden rechts Richtung Surfschule und links Richtung Costa Calma Ort führt teilweise tidenabhängig über befestigte Wege, aber auch über Strandabschnitte mit Unterbrechungen mit festem Vulkangestein.
Die ausgeschriebenen Angebote waren vorhanden, wurden von uns allerdings nur teilweise benutzt, da Strand im Vordergrund stand.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Jörg |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Jörg und wir freuen uns über seine Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Jörg und seine Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses. R2 Hotels