- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach nur der Hammer!! Wir waren eine Woche dort und das war Entspannung pur. Es fing an mit einem freundlichen tollen Empfang an der Rezeption. Wir sind morgens angereist und unser Zimmer war noch nicht fertig. Wir konnten unser Gepäck einschliessen, Badesachen anziehen und schon mal an den Pool gehen und relaxen. Die Zimmer sind einfach nur gut. Schön groß, hell, nett eingerichtet. Mehrere detusche TV-Programme (RTL, Sat 1, ARD, ZDF). Großes Bad mit Badewanne und Dusche, schöner Balkon mit Meerblick. Das Essen ist spitze, es ist für jeden was dabei, es gibt Grundgerichte die immer dabei sind wie z.B. Nudeln und Pizza, aber jeden Tag gab es andere Sorten Fisch und Fleisch und Beilagen. Wirklich top! Die Poollandschaft ist sehr sauber, supergroß und nett dekoriert mit vielen Palmen usw.. Viele bequeme Liegen stehen bereit. Der schöne Sandstrand ist bequem links oder rechts vom Hotel aus in 5 min Gehzeit zu erreichen, die nimmt man aber gerne in Kauf. Busfahren ist an der Costa Calma sehr günstig, wenn man mal woanders hinmöchte sollte man mit dem Bus fahren. Es lohnt sich aber auch für 1 oder 2 Tage einen Mietwagen zu nehmen. Fazit: Traumhaftes Hotel wo wir mit Sicherheit noch öfter Urlaub machen werden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut