Gérard (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Einige Arbeiten erforderlich, dann TOP HOTEL

- Zimmer sehr gross , allerdings eine neue Matratze und neues Mobilar sind nötig. Bad geräumig und OK. Flat TV und groose Terrasse mit herrlicher Aussicht auf die Poolanlage und aufs offene Meer. Allerdings lässt die Sauberkeit im Zimmer zu wünschen übrig. - Habe Wifi für 25 Euro gebucht, eine einzige Katastrophe, funktionierte fast nie ! - Klimaanlage stotterte und ratterte, war aber egal da ich ehh nur abends im Zimmer war und dann wurde sie ausgeschaltet. Unbedingt Sonnenschirme an der Poolbar. Wieso abends die Poolbar schliessen, man würde doch herrlich an der Poolanlage sitzen anstelle in den geschlossenen Bars zu schwitzen !!

• Sind renovierungsbedürftig - Mobilar sollte unbedingt ersetzt werden

• Gut
  • Essen an der Poolbaar eher 2 Sterne Essen, ein Witz. Auch ein Witz dass auf der Terrasse der Poolbaar sich keine Sonnenschirme befinden, dieses Manko sollte unbedingt behoben werden. Poolanlage ein Trau, alles sehr sauber und gepflegt. Auch Liegen wurden keine mehr reserviert da es seit einigen Wochen einen Poolarbeiter gibt der alles abräaumt falls reserviert worden war, fand ich geniaaal !!!

• Zum Teil sehr freundlicher Personal ! Fremdsparchen okay, für mich eh kein Problem da ich 5 Sprachen spreche. All inclusive okay, allerdings mit Abstrichen da ab 23 Uhr bis auf die Disco alles geschlossen ist und man bezahlen muss. Qualität der Getränke eher Durchschnitt. Essen okay, allerdings könnte es ein bisschen abwechslungsreicher sein.

• Gut
  • Entfernung zum Strand sehr gut. Allerdings muss man höllich aufpassen dass man sich den Fuss nicht verstaucht, da es sehr viele Steine gibt. Aber mal angekommen am Strand kann mann die Natur voll geniessen, toller Strand, glasklares Wasser und FKK Anhànger kommen voll auf Ihre Kosten.

Pool , Strand - alles TOP einfach toll

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Gérard

Wir bedanken uns für die Bewertung von Gérard und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Gérard wiedererlangen können R2 Hotels Die Direktion