auf dem ersten Blick top, doch auf den zweiten ernüchternd. Wir hatten allinclusive,was hier heißt 2x 1/2 l Wasser auf dem Zimmer bei Anreise,wurden nicht aufgefüllt.Strandhandtücher Kaution 10€ ist ok, jedoch für das tauschen mussten man jedes mal pro Handtuch nochmal 1 € zahlen.bei 7 Tagen also 14 Euro . Kaution zahle ich gern jedoch sehe ich die tgl 2 Euro für den Wechsel nicht ein. All inclusive.endete tgl um 23 Uhr.
Das Zimmer ist atte alles was man benötigt, aber war recht abgewohnt. Wir waren um 10.30 im Hotel und konnten erst um 15.10Uhr auf das Zimmer.
Auf Fragrn freundlich, was das Problem bzgl des Zimmers betraf recht genervt
Die Fahrt dauerte ca 1.15 std. Ausflügziele vorhanden aber recht teuer
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Christel |
Wir bedanken uns für die Bewertung von Christel und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Christel wiedererlangen können Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung