In die Jahre gekommenes Hotel mit schönen Stränden und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Eher Schlechtes Essen. Freundliches Personal.
Zimmer sind in die Jahre gekommen aber trzdm noch ganz gut. Die Sauberkeit sowie Wechseln der Handtücher sind nicht so gut , da das Zimmer nie wirklich gut gereinigt wurde und die Handtücher nie alle gewechselt wurden, ein Handtuch wurde nie getauscht.
Essen war zwar eine gute Auswahl vorhanden aber es hat nicht wirklich geschmeckt und es war nicht gewürzt und beim Fleisch meistens nicht richtig durch. Vordrängeln bei der Essenausgabe oder die Zangen mit denen man sich das Essen auf den Teller macht aus den Händen nehmen war dort auch gang und gebe. Viele nehmen sich auch einfach das Essen dort mit bloßen Händen weg da sie nicht kurz warten können ,dort könnte man vlt das Personal drauf achten lassen. Kuchen anbeißen und wieder zurück legen war auch öfters . Snackbar am Pool auch eher nur trockenes Essen.
Hotelpersonal war sehr freundlich aber wir wurden nie bedient beim Essen oder an der Bar man musste sich immer alles selbst holen an Getränken.
Die Lage des Hotels war ganz gut.Es sind Einkaufsmöglichkeiten und Strände für Spaziergänge in der Nähe.
Animation haben wir nicht genutzt.Schöne Poolanlage aber dort fehlen sehr viele Fliesen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Nils-Martin |
Sehr geehrter Herr Nils, Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel R2 Pájara Beach zu bewerten. Es ist uns sehr wichtig, dass alle Gäste bei uns zufrieden sind. Deshalb nehmen wir uns Ihre Kritikpunkten an und werden diese selbstvertständlich prüfen. Es wäre uns eine Ehre, Sie noch einmal in den R2 Hotels begrüssen dzu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung