- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wahnsinnig renovierungsbedürftig! Blumen und Pflanzen im Hotel wären bei uns schon auf den Kompost gewandert! (Palme ohne Blätter im Eingangsbereich als Begrüßung.) Drehtür im Eingangsbereich war defekt, Zutritt durch eine kleine Tür rechts, bei der man sich wie in einem Windkanal fühlte, da braucht man sich abends auch nicht stundenlang die Haare zu machen! Der Knüller des Eingangsbereiches war der ''Wasserfall'', welcher seit mehreren Jahren schon außer Betrieb ist! Das Hotel von außen sieht aus wie eine Kindertagesstätte, aufgrund der blauen Wellen am Balkon. Allgemein wie ein großer Bunker. Bei der Hoteleingangsdekoration, welche aussah wie eine Schlange, wurde so an Strom gespart, dass nur eine von geschätzt 10 brannte. In unserem Aufenthalt von insgesamt 2 Wochen (leider so lange) funktionierte der Springbrunnen im Außenbereich insgesamt 2 Tage! Danach nicht mehr und der Pool in dem er sich befand, wurde grün. Außerdem befand sich im Außenbereich auch ein Wasserfall, welcher nicht funktionierte und die Rille, durch die das Wasser laufen sollte, war ungesichert, so dass man sich die Beine brechen konnte. Wir hatten das Gefühl das an Strom und Wasser im gesamten Hotel gespart wurde. Auf das WiFi, welches im Eingangsbereich groß ausgeschrieben war, freuten sich alle, die mit Handys und CO zu tun haben. Alles funktionierte sehr langsam und ausreichend Sitzmöglichkeiten waren auch nicht vorhanden. Und die Krönung? Die Bar in der Lobby war abends auch zu, obwohl sich dort ein Zehntel der Urlauber befanden. Überwiegend Deutsch im Hotel, aber auch viele Franzosen. Engländer und Polen waren auch dort. Keine Russen. Ach ja.. das Schlimmste war die sogenannte Disco mit überforderten Kellnern und schlechter Animation und Polstermöbeln, die penetrant nach Urin rochen. Gutes Wetterverhältnis im August, nicht zu heiß. Handy-Erreichbarkeit: Top. (wenn man nicht das WiFi nutzte) Preis-, Leistungsverhältnis? Bisher unser teuerster Urlaub, deshalb sehr enttäuschend.
Zimmergröße war ausreichend, sowie Größe des Bades. Schön großer Balkon, von welchem aus man direkt zum Nachbarn gucken konnte. :-D Wer Meerblick bucht, bekommt diesen, und hat eine schöne Sicht auf den Atlantik. TV empfängt einige deutsche Sender (RTL, ..)! Minibar wurde nicht wieder aufgefüllt, 2 kleine Flaschen Wasser mussten für 14 Tage reichen. Traurig! Die Putzfrauen machten ihre Arbeit ordentlich und gaben sich sehr viel Mühe dabei. Klimaanlage wurde nicht benötigt, da die außen Temperaturen abends/nachts nicht zu warm waren, sondern angenehm.
Es gab ein Hauptrestaurant.. wenn man da nicht zeitig da war, musste man sich an eine endlos lange Schlange anstellen, vergleichbar mit einer Großkantine. An dem einen Morgen kamen wir zum Frühstück ins dieses Restaurant und rutschten fast aus auf dem glatten Boden, da man nachts eine Bekämpfung von Ungeziefer vornahm. Essen war gut und abwechslungsreich, da kann man nicht meckern, jedoch waren die Softdrinks alle mit Wasser verdünnt, egal ob Cola oder Orangensaft. An Kaffeelöffeln und Kaffeetassen musste man sich am Nachbartischen bedienen. NIE ausreichend Besteck. Kaffee mittlere Katastrophe aus alten Plastekannen. Gott sei Dank gab es WMF Automaten in der Poolbar und in der Bar im EG, bei denen man den Kaffee genießen konnte. Küchenstil.. viel Fisch, eben landestypisch. Themenabende? Gab es nicht, einmal in der Woche wurde gegrillt, jedoch direkt neben den Sitzplätzen draußen. Der Qualm von diesen Grillen zog direkt in das Restaurant und durchs Hotel. Man dachte das Hotel brennt ab!
Zimmer sehr sauber, vielen Dank an die Putzfrauen (Rosa und ihre Kollegen), auch insgesamt eigentlich sauber. Freundlichkeit an der Rezeption sehr gut. Restaurant-, und Barpersonal knadenlos überfordert (spürbar an Blicken, Gestik und Mimik). Abends eine Bar im gesamten Hotel geöffnet, an der sich die Massen sammelten, und man 15 Minuten auf ein Bier warten musste.
Entfernung zum Flughafen ca. eineinhalb Stunden. Sehr abgelegenes Hotel, keine Einkaufsmöglichkeiten.. nichts, wenn dann nur mit TEUREM Taxi zu erreichen! Positiv? Nur fünf Minuten bis zum Strand.. Negativ? Der Strand ist eine Steinbucht, zwar schön anzusehen, aber weder kostenlose Liegen (nur gegen Aufpreis) und ständiger Wind. Nach einer Woche wehte der Wind so stark, dass 2 Meter hohe Wellen kamen und diese den ''Strand'' völlig unter Wasser setzten. Das einzig Schöne und Abwechslungreiche am Hotel waren die Erdhörnchen, die am Strand herumliefen.
Animation war unmotiviert, lustlos und hatte einen Altersdurchschnitt von 16-20 Jahren. Pool hatte Temperatur von ca. 22 Grad. Teilweise stark beschädigt und mit fehlenden Fliesen. Den ''Bademeister'' konnte man nicht als einen bezeichnen. Nicht ausreichend Liegestühle, die meisten davon beschädigt.. Schirme knackten durch den starken Wind ab, wurden aber ohne Aufforderung repariert. Poolduschen fielen die meiste Zeit wegen Wassermangel aus.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Frank |
Herr Frank vielen Dank für Ihre Bewertung.Es tut uns leid,dass wir nicht alle Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion