Anja (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Schöne Anlage. Pool und Garten sehr schön angelegt. Mitarbeiter alle durchweg freundlich und hilfsbereit. Betten waren für uns etwas zu hart. Wir hatten Meerblick gebucht und mehr Meerblick ging nicht. Waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Es war alles sauber und ordentlich. Das Essen abwechslungsreich und für jeden etwas. Die alkoholischen Getränke beim AL sind verbesserungsfähig. Für uns war es ein schöner Urlaub und wir würden auch wieder dieses Hotel buchen.

• Gut
  • Zimmer sind groß genug, sauber Die Klimaanlage fiunktionierte nicht und tropfte. War auch gleich jemand da zum reparieren. Bad sehr groß mit Badewanne. Tv vorhanden nix besonderes brauch ich aber auch im Urlaub nicht.

• Gut
  • Essen war gut, reichlich und abwechslungsreich. Alkoholische Getränke vom AL müssten mal aufgewertet werden.Die Coktails konnte man nicht genießen einfach nur eine süße Brühe die Weine und der Sekt waren jetzt auch nicht der Burner aber nach der 2. Flasche gehts :) !

• Sehr freundliches Personal. Wir hatten Silberhochzeit während unseres Aufenthaltes.Der Tisch war mit Blumen geschmückt, es Stand ein Sektkübel bereit und man hat uns sehr aufmerksam bedient. Die Zimmer waren sehr sauber wie die komplette Anlage auch.

• Super Lage direkt am Strand. Busverbindung ca. 200 mtr. Kann ich jedoch nicht beurteilen, da wir einen Leihwagen hatten.Shopping -Center auch gut zu Fuss erreichbar.

• Gut

Liegestühle sind vorhanden aber nicht genug. Man musste schon beizeiten zum Pool damit man wenigstens eine abbekommt.Liegt aber auch an den beknackten Miturlaubern, welche um 7 in der Früh schonmal mit Handtüchern die Liegen blockieren um dann mittags um 2 an den Pool zu gehn.Animation war gut und nicht aufdringlich. Wurde auch gut angenommen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Anja

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.