schönes Hotel in ruhiger Lage, Essen reichhaltig und gut, Zimmer geräumig und sauber, große Poollandschaft mit ausreichend Liegen. Pool nicht beheizt, zum baden nach etwas Überwindung aber in Ordnung. Überwiegend deutsche Gäste. Animation sehr gut und nicht aufdringlich, wenn wir mitgemacht haben hat es immer viel Spaß gemacht. Nörgler finden natürlich immer was, aber wenn die Erwartungen nicht allzu hoch sind wird man sehr zufrieden sein. Wir haben viel nette Leute kennengelernt. Abends noch gemütlich ein paar Bier oder Cocktails mit Atlantikblick. Für Kaffeetrinker empfehlenswert die Bar in der 3 Etage. Das WLAN Angebot vom Hotel haben wir nicht genutzt, man kommt mit EU Roaming überall super klar.
großzügig und sauber, Schiebetür auf zum Balkon und Ausblick genießen
Essen vielfältig und gut
Service war jederzeit sehr freundlich
Lage und Umgebung sehr gut für Erholungssuchende, einige Treppen runter und man ist am Strand. Bei Ebbe kann man sich gut als Strandläufer betätigen, bei Flut gehts auch, wird dann nur etwas steiniger. Herrlicher türkisblauer Atlantik auch zum baden wunderbar geeignet oder einfach nur am Strand liegen und in den Felsen den Atlashörnchen zusehen. Nach Ankunft belohnt einen der morgendliche Ausblick über die lange Busfahrt (fast 1,5 Std.) durch die felsige Mondlandschaft hinweg. Wer zum kleinen Shopping Center will muss gut zu Fuß sein, oder nimmt sich ein Taxi, Taxi s sind billig.
- Sport
haben wir nicht genutzt sind aber reichlich vorhanden
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wo |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Ihnen und wir freuen uns über seine Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Ihnen und seine Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels