Zimmer in den oberen Etagen haben einen Traumhaften Ausblick. Alles ist sehr sauber und das Personal ist freundlich. In den Zimmern funktioniert alles. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und das Abendessen ebenfalls umfangreich. Man Kann 14 Tage abwechslungsreich Essen. Verbesserungswürdig ist die Animation am Abend besonders für Jugendliche und Erwachsenen und vor allem die Liegen am Pool, die gefühlt zu 90% defekt sind.
Sehr sauber, klasse Betten.
Sehr viel Von den Speisen werden Frisch Von den Köchen zubereitet. Verbesserungswürdig sind allerdings die fertigen Cocktails aus dem Automaten.
Unser Zimmermaedchen Diana war sehr gruendlich und nett.
Da es an einer Bucht liegt, hat es einen besonderes Charme.
Animation war bemüht. Unsere Soehne (14-18), hatten Ihren Spass.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Anonym |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf HolidayCheck. Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Aufenthalt im R2 Pájara Beach. Da wir uns stetig weiter entwickeln wollen, schätzen wir jede Art von Rückmeldung und werden auch Ihre Anregungen und Hinweise überdenken. Besonders bedanken möchten wir uns außerdem für Ihre netten Komplimente, hinsichtlich unserer Zimmer, unseres Zimmerservices sowie unseres abwechslungsreichen gastronomischen Angebotes. Über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung