Wir sind Wiederholungstäter und seit vielen Jahren sehr zufrieden. Gutes Preisleistungsverhältnis, nettes Personal, sauber und gepflegt. Die Zimmer/Suiten sind etwas in die Jahre gekommen, aber es wird immer wieder etwas gemacht/investiert.
Die Schnacken an der Wand, die der Vorgänger erschlagen hat, könnte man besser entfernen. Zimmer sind sonst sauber, Einrichtung ist aber in die Jahre gekommen. Wer nicht Prinzessin auf der Erbse ist schläft gut.
Sicher nicht auf Topniveau, aber der Kategorie und dem Preis absolut angemessen. Große Auswahl, insbesondere die Eintöpfe sind sehr zu empfehlen und natürlich die beste grüne Mojo, die ich je gegessen habe. Die Vorspeisen lassen aus unserer Sicht zu wünschen übrig - viele verschieden Salate, wenig Fisch.
Ein freundlicher Blick und das eine oder andere Hola auf den Lippen und schon läuft alles wie geschmiert. Mit wenigen Ausnahmen freundliches und aufmerksames Personal.
Wunderschön gelegen. Toller Blick von der Poolbar. Nicht allzu weit zum Strand, egal in welche Richtung.
Die Animation ist dezent präsent und bietet viele verschiedene Aktivitäten an, die wir aber nicht nutzen (kein Interesse).
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung auf HolidayCheck. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie seit vielen Jahren mit unserem Hotel sehr zufrieden sind. Wir wissen Ihre Treue mehr als zu schätzen. Ihre wertvollen Anregungen haben wir gerne zur Kenntnis genommen, da uns diese eine stetige Verbesserung unseres Services ermöglichen. Darüber hinaus möchten wir uns für Ihre tollen Komplimente hinsichtlich unseres freundlichen Personales, unseres grünen Mojos sowie der Sauberkeit vielmals bedanken. Wir freuen uns bereits auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen im R2 Pájara Beach. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung