Am Anfang ist es sehr überwältigend. Aber man hat schnell den Durchblick, wo was ist. Man gewöhnt sich auch an die umgedrehte Zählweise (1. Etage ist ganz oben). Zur Erholung war es genau das richtige Hotel.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Blick zur Poollandschaft. Das Zimmer war groß, es gab genug Platz in den Schränken und Schubläden. Das große Bett war sehr bequem und wir haben sehr gut darauf geschlafen. Die Lautstärke der Klimaanlage war auf niedriger Stufe für uns nicht störend. Bei offenem Fenster schläft es sich an sich ganz gut, wenn sich nicht die kleinen, kaum erkennbaren Mücken einschleichen. Das Badezimmer war mit Badewanne und Fön ausgestattet und man hatte Platz. Die Zimmerreinigung war absolut top, hier gab es nichts zu beanstanden.
Das Frühstücksangebot war sehr breit gestreut (Müsli, Joghurt, glutenfreie Brote, diverse Brötchen- und Brotsorten, Baguette), Eier in verschiedenen Varianten (Spiegel-, Rührei, Omelett), Bacon, Wurst, Käse, Obst, Gemüse, Marmeladen, Crêpes etc. und sogar Sekt. Das Küchenpersonal war sehr nett. Über ein Lächeln und ein "Hola" freuen auch sie sich. Abendessen war variantenreich. Täglich stand es unter einem anderen Motto. Es gab verschiedene Fleischgerichte, Fischgerichte (es stand immer dran, was es ist). Reis, Kartoffeln, gegrillte Paprika, Püree etc. Täglich verfügbar waren Pommes als auch Nudeln mit Tomatensauce (sowohl mit als auch ohne Fleisch), so dass man sich immer was leckeres auf seinem Teller zusammenstellen konnte. Salatbar war auch täglich mit großem Auswahl vorhanden. Das Servicepersonal war sehr freundlich und ständig in Bewegung. Sie räumten schnell leer Teller und Gläser ab und deckten die Tische neu. Beim ersten Hinsetzen brachten sie einem das gewünschte "Erstgetränk" an den Tisch. Danach schenkt man sich selbst an den Getränketheken nach (Softgetränke, Weiß-, Rosé- oder Rotwein, Bier, Wasser). Trotz des Stresses, aufgrund der Anzahl der Gäste, waren sie immer freundlich und hilfsbereit. Ja, nach einer Woche wiederholt sich das Motto der Küche. Dennoch ist es variantenreich, so dass man auch eine Woche später andere Dinge ausprobieren kann. In der Terrassenbar gab es tagsüber Snacks (Salate, Pommes, Fleischgerichte, Sandwiches, Obst, Eis, manchmal auch Hamburger und/oder Hotdogs) und Getränke aller Art. Aus meiner Sicht konnte man sich immer etwas Passendes auf den Teller legen, wenn man denn Appetit verspürte. Am Abend hatte die Bar um 23:00 Uhr geschlossen, was aber für mich kein Problem dargestellt hat (und vielleicht auch nicht für die Gäste, die dort in dem Komplex ihre Zimmer hatten).
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein- und Auschecken ging schnell und problemlos. Am Abreisetag kann man sein Gepäck in einem Extraraum deponieren und so noch die letzten Stunden in der Anlage verbringen (Essen und Trinken sind noch möglich).
Die Fahrt vom und zum Hotel dauerte 1,5 Stunden, da man noch weitere Hotels anfuhr. Aber es waren vernünftige Busse mit Klimaanlage. Den kleinen Strandabschnitt direkt am Hotel würde ich als "Badebucht" bezeichnen, wo man sich kurz in den Wellen abkühlen kann und Spaß haben kann. Die klassischen Strände liegen ca. 5- 10 Minuten zu Fuß entfernt nach links und rechts. Aber absolut lohnenswert. Man hat genug Platz und Abstand am Strand. Flach und man kann weit ins Wasser. Kein Problem dort mit Ebbe und Flut. 10 Minuten zu Fuß entfernt ist ein Spar-Supermarkt. Vor dem Hotel sind Scooter und E-Bikes per App buchbar (Bird, Nextbike). Kleiner Tipp: Vor der Buchung prüfen, ob die Räder auch wirklich vorn und hinten Luft haben. Ansonsten sehr angenehme, ruhige Lage. Mietwagen kann man im Hotel direkt mit AVIS-Terminal buchen. Übersichtlich, einfach und preiswert gewesen.
Der Fitnessraum ist vorhanden, die Geräte haben schon ihre Zeiten hinter sich, funktionieren aber noch. Auch das Laufband funktioniert noch, aber auch hier nagt der Zahn der Zeit. Die Animation fand ich sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Es hat jedes Mal Spaß gemacht, an den Aktivitäten mit dem Animationsteam (Gabriel, Daniel, Laura, Monika, Egle, Tanja 👍👏) teilzunehmen. Die Poolanlage mit den Palmen ist einfach wunderschön. Dazu der Meerblick, echt traumhaft. Die Wassertemperatur fand ich persönlich als angenehm. Liegen sind in sehr großer Stückzahl vorhanden. Wünschenswert wäre es, wenn mehr Liegen mit einem Schirm versehen werden könnten (würde vielleicht den "Liegen-Reservierungs-Wettlauf" reduzieren).
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Oli |
Liebe/r Oli, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und, dass Sie sich wohl fühlten. Das ist genau unser Ziel! Danke sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es wäre uns eine echte Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung