Ramona (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub

Für einen erholsamen Urlaub völlig in Ordnung! Da wir ansonsten jedes Jahr nach Mallorca geflogen sind, wollten wir nun mal was anderes sehen. Aber uns sagt die Insel leider garnicht zu.

• Gut
  • Völlig ausreichend und sehr sauber. Toller Ausblick!

• Ganz ehrlich: Die langen Schlangen beim Essen waren eine Zumutung! Ich musste mich immer zweimal anstellen, da ich für meinen Sohn immer zuerst was geholt habe. Für mich bin ich dann meistens nur noch ans Salat-Buffet gegangen, weil es mir echt zu lange gedauert hat. Ich war schon in größeren Hotels, so etwas habe ich aber noch nicht erlebt. Und egal ob man um halb sieben oder um halb neun kam, es war immer so voll. Mittags kann ich nichts dazu sagen, da waren wir nie. Aber das Essen war in Ordnung.

• Alle sehr nett und freundlich. An der Rezeption sehr gute Verständigung, da alle sehr gut deutsch sprechen. Kann über das gesamte Personal nur Gutes sagen.

• Nichts in der näheren Umgebung. Die Buchten sind ganz nett. Aber wir sind öfter nach Jandia gefahren, da hat uns der Strand einfach besser gefallen. Bushaltestelle leider sehr weit entfernt. Mietwagen ist von Vorteil.

Die Poolanlage war sehr schön, jedoch eiskalt. Haben wir kaum genutzt. Das Animationsteam war sehr bemüht. Allerdings durch die schlechte Verständigung wegen mangelnder Deutschkenntnisse eher schwierig. Der Miniclub war schlecht. Mein Sohn hat einmal dort vorbei geschaut und wollte nicht bleiben. Soweit ich das mitbekommen habe, bleiben die Kinder die ganze Zeit in einem Raum und spielen. Keine spannenden Freizeitaktivitäten, wie ich es von anderen Hotels kenne. Waren auch kaum Knder dort. Schade! Die Animation am Abend hat uns auch nicht vom Hocker gehauen, deswegen haben wir sie so gut wie nie angeschaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Frau Nicole, Wir bedanken uns bei Ihnen dass Sie Ihren Urlaub im R2 Hotel verbracht haben und für Ihren Kommentar. Die Meinung unserer Hotelgäste ist uns sehr wichtig und haben Ihr Anliegen vermerkt. Dies wird uns in Zukunft weiterhelfen, unseren Service und die Qualität des Hotels stätig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Rest sehr zufrieden waren und hoffen Sie bald wiederzusehen.R2 Hotels