Katja (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Sommerurlaub

Das Hotel hat eine sehr gute Lage und super Zimmer. Unser Zimmer war in der obersten Etage und wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf die Poollandschaft und das Meer. Der Zimmer- Service war sehr sorgfältig. Die Poollandschaft ist wirklich sehr groß und super schön gestaltet. Von der Auswahl bei der Snack Bar waren wir leider etwas enttäuscht. Außerdem ist das Essen allgemein nicht sehr abwechslungsreich, aber jeder sollte dort was finden. Live Cooking findet ebenfalls statt. Der Spa ist sehr enttäuschend, erinnert eher an ein Hallenbad. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe die Gäste zu bespaßen und ein lustiges Abendprogramm zu gestalten. Wir würden das Hotel auf jedenfall für einen erholsamen Sommerurlaub mit All Inclusive weiterempfehlen!

• Sehr groß und die meisten Zimmer haben einen tollen Ausblick auf das Meer. Klimaanlage hat einen Tag nicht funktioniert, aber wurde direkt repariert.

• Für jeden ist etwas dabei, allerdings ist das Essen nicht sehr abwechslungsreich wenn man einen längeren Zeitraum (2 Wochen) dort ist

• Gut
  • Personal war sehr hilfsbereit und sehr viele sprachen Deutsch.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind es etwa 1 Stunde mit dem Auto. Bis nach Corralejo 1 Stunde 30 min. In Jandía ist man innerhalb von 10 Min. Supermärkte und Tankstellen sind in der Nähe. Wir würden generell auf Fuerteventura unbedingt einen Mietwagen empfehlen!

• Gut

Die Poollandschaft ist sehr toll und jeden Abend (außer Montag) gibt es ein Abendprogramm.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Katja

Liebe Katja, es macht uns sehr stolz, dass Sie unser Hotel weiter empfehlen. Dafür sowie für Ihr positives Feedback möchten wir uns vielmals bedanken. Ihre wertvollen Hinweise haben wir gerne zur Kenntnis genommen, da wir nur so unseren Service kontinuierlich weiterentwickeln können. Außerdem möchten wir uns für Ihre lieben Komplimente hinsichtlich unserer Zimmer, unseres freundlichen Personales, unserer Poollandschaft, unseres Zimmer-Services und unseres Animationsprogrammes herzlich bedanken. Gerne würden wir Sie schon bald wieder im R2 Pájara Beach willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung