Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Strandurlaub

Wir fanden das Hotel klasse. Es ist sehr gross, modern und sehr gepflegt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Aber man muss schon einige Meter laufen, bevor man zum Strand kommt. Wir wollten am ersten Tag nach der Ankunft den Strand anschauen, da waren alle Tore zum Strand verschlossen. Schade, so spät war es noch gar nicht. Wir hatten AI gebucht und das Essen sowie die Getränke waren ok. Bei der Ankunft war je eine Flasche Wasser pro Person in der Minibar, diese wurde danach aber nicht mehr aufgefüllt, schade. Gästestruktur: hauptsächlich deutsch, englisch, französisch. Auf der untersten Etage waren die Handwerker und haben die Zimmer ausgebaut. Müssten aber bald fertig sein. Streifenhörnchen auf dem Weg zum Strand füttern, sie essen gerne Nüsse. An ausreichend Sonnenschutz denken! Wenn man die Insel mit dem Mietwagen erkunden möchte, können wir den Verleiher aus dem "Fotoapperat" in Richtung "Centrum" empfehlen. Er ist sehr nett, kann eine Menge zur Insel erzählen und hat faire Preise. Benzinpreis günstig, ca. 80 Cent/L. Und mit Kindern können wir auch den Oasis Park empfehlen. Diesen kann man bequem mit dem "Gratis-Bus" erreichen, dauert etwas länger, da dieser noch einige andere Hotels anfährt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zur Seite (Blick auf noch unbebautes Land) mit Blick in Richtung Süden. So hatten wir keine Lärmbelästigung, wie im Innenhof. Konnten ruhig schlafen. Das Zimmer war noch recht neu, geräumig und sauber. Grosse Betten, Matratzen waren ok, keine "Hängematten". Es gab TV mit einigen Dt. Programmen, Minibar, Safe gegen Gebühr (12,- EUR/Woche), Telefon, Klimaanlage (funktionierte nicht, brauchten wir auch nicht, da wir die Balkontüre geöffnet hatten). Schränke waren vorhanden, viel Platz für Hemden und Jacken, aber ich fand, man hätte noch Ablagefächer anbringen können, T-Shirts in kleine Schublädchen zu quetschen fand ich nicht so toll, so haben wir aus dem Koffer gelebt.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechselungsreich, man findet immer was. Man kann sowohl drinnen, als auch draussen sitzen. Es wurde viel frisch zubereitet. Einmal wöchentlich wurde draussen gegrillt. Wir sind öfters erst zum Ende der "Esszeiten" gekommen und es gab von allem noch genügend und es wurde nicht sofort alles vor der Nase weggeräumt, wie wir es schon oft erlebt hatten. Wir bekamen vom Koch immer noch etwas frisch zubereitet. Dafür gibt es ein extra Sternchen!!

• Wir waren mit dem Service zufrieden und hatten nichts zu beanstanden. An der Rezeption sind wir freundlich und sogar in deutscher Sprache empfangen worden. Badetücher haben wir problemlos an der Rezeption zu jeder Zeit gegen frische wechseln können (Gebühr 1,- EUR). Reiseleitung war ... unverschämt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Schirme und Liegen gegen Gebühr vorhanden. Wir haben uns ein Zelt mitgenommen, so hatten wir Schatten und gleichzeitig einen Windschutz. Das Wasser ist sehr sauber und man kann bei Ebbe schöne Strandspaziergänge machen. Einkaufsmöglichkeiten sind leider weiter weg und schliessen bereits um 21:00 Uhr. Preise sind dort ok.

An Animation haben wir nur Volleyball genutzt, da wir den Tag am Stand verbracht haben. Findet 1x am Tag statt, ab 15:00 Uhr. Nicht am Strand, sondern innerhalb der Anlage windgeschützt auf einem "Sandplatz". Mehr Sand wäre nicht schlecht gewesen und man hätte noch Steinchen raussuchen können und vielleicht noch bewässern, da der Sand zum Teil sehr heiß war...? Na und wenns gerade Spass macht, wird der Ball wieder eingepackt... Kinderanimation haben wir nicht genutzt. Diese bafand sich in der Hotelanlage und wir waren ja hauptsächlich am Strand. Ein Kinderspielplatz ist vorhanden. Leider nicht überdacht. Die Pools waren alle toll! Im Babypool gab es sogar Badewannenwohlfühltemperatur. Auf jeden Fall viel Sonnencreme/Sonnenschutz mitnehemen, der Babypool ist nicht überdacht. Cremen, cremen, cremen...!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Tanja