Ines (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub im renovierungsbedürftigem Hotel

Ein in die jahre gekommenes hotel mit dringendem renovierungsbedürfnis und super nettem Personal. Die Anlage selbst ist sehr schön angelegt.

• Dringend renovierungsbedürftig. Betten unbequem. Recht hart.

• Essen war gut, viel Auswahl. Kleine Mängel in der Zubereitung, manche sachen waren nicht gewürzt und knochen aus klein gehaktem fleisch waren nicht entfernt. Aber es gab auch viele leckere Sachen. Getränke viel zu süss. Man hatte zum Teil das Gefühl, man trinkt zuckerwasser.

• Personal super klasse und nett. Kleinere Probleme wurden sofort behoben

• Gut
  • zu fuss gut zu erreichen sind die Strände. Man muss ein bisschen laufen. Strände super. Nur costa calma selbst hat nicht viel zu bieten ausser ein paar Bars. Die wiederum waren urig und sehr nett. Man sollte sich unbedingt ein auto mieten, dann hat man sehr gute ausflugsmöglichkeiten.

Poolanlage sehr gut. Grünanlagen top. Aber liegen waren katastrophal, da gefühlt die Hälfte von allen kaputt bzw. notdürftig repariert waren. Deshalb auch nur vier Sterne. Ansonsten wären es sechs gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Ines

Liebe Ines, wir möchten uns vielmals für Ihr Feedback auf HolidayCheck bedanken. Wir wissen jede Art von Rückmeldung sehr zu schätzen, da uns diese eine stetige Verbesserung unseres Services ermöglicht. Daher haben wir auch Ihre wertvollen Hinweise gerne zur Kenntnis genommen und werden diese überdenken. Darüber hinaus möchten wir uns für Ihre netten Worte bezüglich unseres netten Personales, unseres Essens sowie unserer Pool- und Grünanlage, herzlich bedanken. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen, um Sie dann von unserm Hotel vollends überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung