Sandstrandnähe gegeben, Hotel selber nicht mehr ganz neuwertig aber alles vorhanden, unser Zimmer (Royal Suite) war super - incl kostenloses Zusatzbett im Wohnbereich, tägliche Zimmerreinigung - zwar manchmal etwas spät am Tag, Essen und Trinken immer gut und reichhaltig mit z.B. frisch zubereitetem Fisch und Fleisch, Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit, die Anlage ringsherum immer sauber. Sehr positiv: Kaffee-Automat mit frischen echten Kaffeebohnen - neg: Ausgabe in Styropor-Einwegbechern. Weiterhin neg: durchgelegene Liegen - die aber lt Hotel ab Mai peu a peu neu ersetzt werden sollen. Desweiteren war der grosse Pool nicht beheizt, dh das Wasser war kälter als das Meer
wir hatten die Royal Suite gebucht mit zusätzlichem Zustellbett im Wohnbereich. Suite hatte durch eine Tür getrenntes Schlafzimmer incl Fernseher mit angrenzendem Bad. Bad ausgestatttet mit bodenebener Dusche und Jacuzzi-Badewanne sowie Bademäntel, zwei Waschbecken, Toilette und Fusswaschbecken. Wohnbereich mit Tisch und 4 Stühlen sowie (leider etwas in die Jahre gekommenem) Sofa und Sessel und Fernseher, Wasserkocher und Teebeutel sowie Kaffee war vorhanden, genauso wie Wasser in Flaschen. Schränke genügend vorhanden. Sowohl vom Schlafzimmer wie auch vom Wohnbereich konnte man auf den Balkon mit Meerblick - hier hatten wir auch einen Tisch mit 4 Stühlen, 2 kleinere Korbsessel mit kleinem Beistelltisch, und zwei Liegen mit Sonnenschirm.
Auswahl top. Teilweise nicht immer ganz heiß. Fleisch und Fisch sowohl Mittags wie Abends immer frisch zubereitet. Mehrfach sogar draussen auf einem Grill. Leere Platten / Schüsseln wurde immer sehr schnell wieder aufgefüllt. Sehr grosse Auswahl an Brot. Klasse Dessert-Buffett mit täglich wechselnden Leckereien. Eingedeckt wurde immer sowohl draussen auf der Terrasse, wie auch innen der Saal.
Personal immer freundlich und hilfsbereit. Teilweise deutsch sprechend.
Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca 70 Min - hängt natürlich davon ab, wie viele Hotels noch angefahren werden. Wir sind mehrfach gelaufen - sowohl oben am Strand entlang rechts Richtung Playa de Sotavento und links raus Richtung Ortskern, wie auch bei Ebbe unten am Strand über Sand und die dann freiliegenden Felsvorsprünge. Hier kann man Atlashörnchen und Möven hautnah erleben und hin und wieder auch Krebse beobachten -Achtung: am Strand "stolpert" man öfters über FKKler :-(
Animationsteam sehr freundlich, Angebot haben wir nicht wahrgenommen - war aber vormittags und nachmittags immer etwas geboten
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Dagmar |
Lieber Patrick, wir möchten uns ganz herzlich für Ihr positives Feedback bedanken. Es freut uns, dass Sie mit unserem Personal sehr zufrieden waren, da unsere Mitarbeiter täglich ihr Bestes für unsere Gäste geben. Vielen Dank für das Kompliment. Für Ihre wertvollen Hinweise und Anregungen sind wir ebenfalls sehr dankbar, da uns diese eine stetige Verbesserung unseres Services ermöglichen. Darüber hinaus möchten wir uns für Ihre lieben Worte bezüglich unserer Royal Suiten, unseres gastronomischen Angebotes, unseres Animationsteams und der Sauberkeit vielmals bedanken. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie erneut im R2 Pájara Beach willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabtelung