Christian (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel

Gut

Das Hotel machte bereits bei Ankunft von außen einen sehr guten Eindruck. Es liegt an einem Hang mit einer großen und gepflegten Poolanlage, die auch für Kinder geeignet ist. Vorherige Bewertungen können wir insofern nicht ganz nachvollziehen da man zu jeder Tageszeit freie Liegen am Pool und einen freien Tisch im Außenbereich bekommen konnte. Achtung: der Strand ist für Gehbehinderte nicht gut zu erreichen! Einziger Minuspunkt: die Getränke an der Poolbar (Ausnahme Slush) schmecken nach Chlor, hier müsste nachgebessert werden! Wir kommen gerne wieder!!!

• Der Ausblick aus unserem Zimmer Nr. 2116 (im zweit obersten Stock mit Meerblick) war atemberaubend. Das Zimmer selbst war geräumig und sauber. Der Balkon ist praktischerweise mit einem Wäschehalter ausgestattet.

• Gut
  • Frühstück, Mittag- und Abendessen gab es im Restaurant. Zusätzlich gab es vormittags und nachmittags Snacks am Pool. Das Abendessen war durch die Themenabende immer abwechslungsreich (Türkisch, Italienisch, mexikanisch, spanisch, kanarisch...). Es war immer für jeden etwas dabei , teilweise etwas schwach gewürzt. Wir hatten keine Probleme mit zu langen Schlangen am Buffet, wer in einem großen Hotel zur vollsten halben Stunde essen möchte muss sich damit abfinden.

• Gut
  • Dreckiges Geschirr etc. wurde von dem meist freundlichen Personal sehr schnell abgeräumt. Bei Anliegen war das Personal am Empfang sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hätten uns gewünscht am Tisch oder an der Bar bedient zu werden.

• Gut
  • Ruhig gelegen in schöner Natur mit tollem Strand. Der sehr viel breitere Surferstrand ist in ca 20 Minuten fußläufig zu erreichen. Donnerstags und montags fährt ein kostenloser Shuttlebus nach Morro Jable. Mittwochs und Sonntags kann der Afrika Markt in Costa Calma besucht werden. Allerdings gibt es keine Strandpromenade oder einen großen Ort fußläufig zu erreichen. Deshalb nur 5 Sterne.

Außer Montag gab es täglich Animation die nicht aufdringlich war (Volleyball, Wassergymnastik, Wasserball, Fußball, Tennis etc.). Täglich gab es Abendshows, die ganz nett anzuschauen waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Christian

Lieber Sebastian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung auf HolidayCheck genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie den wunderschönen Meerblick genossen haben. Außerdem möchten wir uns noch für Ihre lobenden Worte über unser zuvorkommendes Personal, das abwechslungsreiche Essensangebot bedanken. Es wäre uns eine Freude, Sie bald schon wieder bei uns zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung