Schöne Hotelanlage am Rande von Costa Calma, ruhige Lage, perfekt zum Erholen und Sonne tanken! Zimmer in Ordnung, Essen eher mittelmäßig. Trotzdem ein schöner Urlaub!
Nicht die neuste Ausstattung, aber alles sauber und in Ordnung. Kopfkissen für mich viel zu flach, habe beide genommen. Riesen Balkon! Tag und Nacht ruhig, keine Geräusche von den Nachbarzimmern.
Für mich der einzige Knackpunkt. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich, aber hat mir teilweise einfach nicht geschmeckt. Salate häufig mit Mayonnaise, Pasta sehr weich gekocht, warme Gerichte teilweise nicht gut gewürzt. An meinem ersten Abend gab es einen Käsesoßen Brunnen...? Zu den Stoßzeiten sehr voll im Restaurant, gerade abends. Schlacht am Buffet! Ich hätte mir mehr frische und landestypische Gerichte gewünscht. Frühstück und Mittag an der Poolbar waren okay.
Ich hatte kaum Kontakt zum Personal. Alle waren nett und freundlich. Beim Abendessen wirkte das Personal teilweise etwas gestresst. An der Rezeption top!
Das Hotel liegt am Rande von Costa Calma, daher ist es auch abends sehr ruhig. Zu Fuß kann man das Dorf in ca 15 Min erreichen, kleine Buchten und Strände liegen rechts und links von der Hotelanlage. Top Lage! Transfer vom Flughafen ca 90-120 Min.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Neele |
Liebe Neele, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Hotelanlage sowie der Zimmer, wissen wir sehr zu schätzen und sind stolz, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Dennoch bedauern wir, dass das Gastronomieangebot nicht Ihren Vorstellungen entsprach und wir werden Ihren Hinweis in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung