Das Hotel ist sehr weitlaufig und gross. Um unser Zimmer (Meerblick) zu finden, haben wir ein "Lageplan" erhalten. Die grösse des Zimmers war vollkommen in Ordnung. Allerdings merkt man, dass das gesamte Hotel ein paar sanierungen nötig hätte und auch das einige Möbel die besten Jahre hinter sich haben. Es wurde jeden morgen gereinigt, auch mit dem Handtuchwechsel gab es keine Probleme bei uns. Mit dem All Inclusiv waren wir zufrieden, das Buffett war gross und für jeden etwas dabei! Die Gäste waren bunt gemischt, jedes alter und viele verschiedene Nationen. Es werden verschiedene Touren Angeboten. Allerdings sollte man mehrmals hinterfragen wovon diese Ausflüge vorher Handeln, damit man nicht so eine Enttäuschung erlebt wie wir, die erzählt bekamen...."Ihr seht ein Strand in Karibikoptik, Fischerdörfer, leckeres Mittagessen etc." und am Ende lernt ihr jeden Stein auf der Karken Insel kennen und auch das Restaurant war nicht das sauberste! Norden VIP Tour nur zu Empfehlen wenn ihr was lernen wollt über Steine und Landwirtschaft! Ein Reitstall ganz in der nähe ist auch nicht zu Empfehlen, da im Internet Strandritte angboten werden, was aber verboten ist an der Küste. So sieht man das wasser nur ab und an von oben!!!
Die Grösse der Zimmer ist völlig ausreichend. Mit Safe,Klimaanlage,tv, Balkon,kleiner Kühlschrank mit Wasser. Die Sauberkeit war im grossen und ganzen zufriedenstellend! Bis auf kleinere mängel, was das Boden gründlich putzen betrifft.
Im Hotelrestaurant blieben eigentlich keine Wünsche offen und es war für jeden Geschmack was dabei! Allerdings wurde das mit den sauberen Tischdecken nicht so ernst genommen, was meist nicht sehr ansehnlich war. An der Poolbar hätten wir uns mehr Auswahl und auch mal Obst gewünscht, da es dort jeden Tag das selbe gab. Die Hotelbar war leider immer überfüllt und zu wenig sitzplätze im Aussenbereicht! Auch die Gläser waren nicht immer sauber!
Das Personal war meist Freundlich, aber ziemlich gestresst, da sie unterbesetzt waren. Aber im Grossen und ganzem haben sie sich mühe gegeben den Wünschen so gut es geht nach zu kommen. Einige Mitarbeiter sprachen ein wenig Deutsch und auch mit Englisch kam man gut weiter. Wie oben schon erwähnt waren wir mit der Zimmerreinigung zufrieden.
Das Hotel hat eine eigene "kleine Badebucht", allerdings ist bei Flut nicht mehr viel zu sehen davon. Aber direkt daneben sind lange Sandstrände die mit Teilweise mit kleinen Kletterkünsten über die Felsen erreichen konnte. Zur Bucht gelang man über eine Treppe, wo man von Streifenhörnchen begleitet wird. Zum Flughafen fährt man gut eine Stunde. Einkaufsmöglichkeiten waren leider einen langen fussweg vom hotel weg und auch Unterhaltungsmöglichkeiten gab es keine in der näheren Umgebung (ausser surfen) Man ist auf Taxi oder Bus angewiesen wenn man was sehen und erleben möchte.
Die Poolanlange war sehr weitläufig und schön angelegt und wurde jeden morgen gereinigt. Das Problem mit den Liegen werden sie wahrscheinlich nicht in den Griff bekommen, da zu wenig Liegen für zu viel Urlauber vorhanden sind. Teilweise werden die Liegen um halb 8 besetzt und bis nachmittags ist kein Mensch da! Animation war meist nicht Aufdringlich und haben den ganzen tag verschiedene Dinge wie Volleyball,Fussball und Wassergymnastik angeboten. Auch ein Tennisplatz ist vorhanden gegen Gebühr für Schläger. Die "Disco" im Hotel Mittwochsabends ist das erscheinen nicht wert! Die Animation macht sich dort ziemlich zum Depp und auch der DJ ist nicht zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Sarah |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren.Wir freuen uns,dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.