Elvira & Gerhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Hotel wurde teilweise neu renoviert, Teile wirken eher veraltet. Zimmer sind labyrinthartig angelegt, man braucht einige Zeit, um sich zurechtzufinden, um auf dem kürzesten Weg überall hinzukommen. Die Hauptanlage ist U-förmig angeordnet, in der Mitte dieses Innenhofs befindet sich der kinderpool. Das heißt, tagsüber braucht man nicht auf dem Balkon zu sitzen, es sei denn , man ist lärmimmun. das Mobiliar in der Bar ist sichtlich veraltet und abgenutzt. Mieten Sie sich ein Auto und fahren Sie an die Südspitze! Sehr lohnend!

• Die Einrichtung erschiehn etwas nüchtern, es fehlte eine bequeme Sitzgelegenheit( Sofa, Fauteuil,..) der einsame Sessel wirkte etwas verloren. Ansonsten sind die zimmer geräumig und in Ordnung. Es gibt einen Kühlschrank, der jedoch leersteht, weil er nicht ( trotz AI) befüllt wird. Lediglich bei unserer Ankunft befanden sich darin zwei Flaschen Mineral.

• Gut
  • Das Buffet im Hauptrestaurant( hatten AI gebucht) war in ordnung. Die Auswahl ist ausreichend. Das Snackbuffet an der Strandbar ist sehr mickrig: außer Käsetoast gibt es hier kaum etwas. Für getränke muss man sich immer anstellen. Es gibt fast immer Schlangen. Auch bei der Bar am Abend.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist eher kurz angebunden. Das Service beim Essen ist sehr aufmerksam und nett. Die zimmerreinigung erfolgt problemlos, nur lief einmal noch der Fernseher, als wir ins Zimmer zurückkamen. Die Versorgung mit kleinen Gästeseifen ist eher dürftig. Kleine Packungen mit Duschgel, Bodylotion, etc Nagelfeile, Nähzeug sind nicht vorhanden. Das Bettzeug wurde in der Woche nicht gewechselt.

• Für unseren geschmack ist diei Lage perfekt: Man kann problemlos den unendlich langen Strand erreichen, befindet sich im Nu außerhalb der verbauten Zone, kaum andere Hotels stören das Bild. Andererseits kann man zu Fuß das Einkaufszentrum erreichen.

Die poollandschaft ist sehr schön angelegt. Wir verbrachten unsere Zeit jeden Tag am meer, sonst hat man sicherlich Stress, sich liegen zu sichern. Obwohl verboten, laufen schon vor dem frühstück die Reservierer umher, ab ca. 9 uhr gibt´s kaum mehr freie Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Elvira & Gerhard

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen um diese Sachen zu verbessern und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.