Natascha (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur mit schöner Kulisse.

Das Hotel macht schon von außen einen super Eindruck. Besonders gut gefiel uns der Balkon bei der Rezeption, von hier hat man einen so wundervollen Ausblick über die Anlage und das Meer. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch zu meinem Geburtstag gab es eine kleine Aufmerksamkeit (Karte+Torte+Sekt). Wlan war leider oft sehr schwach. Essen war gut und viel Auswahl dafür leider eine nicht so schöne Atmosphäre.

• Groß und in einem guten Zustand. Die Zimmer waren sehr geräumig und wir hatten jede Menge Platz um uns auszubreiten. Es war sehr sauber und einladend, wir haben und hier sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Lecker und abwechslungsreich. Dürfte eigentlich immer für jeden was dabei sein! Getränke schmeckten uns hier am besten! Die an den Bars schmeckten so gepanscht.

• Gut
  • Sie waren sehr hilfsbereit und bemüht. Bis auf das Restaurantpersonal, die waren nicht immer so nett. Mal wurde der Nachbartisch mit Getränken versorgt und wir einfach ignoriert.

• Dieses Hotel liegt sehr ruhig und abgelegen. Für uns als Relax und Badeurlaub perfekt. Anfahrt ca 1std. Es gibt hier keine Strandpromenade, dafür sollte man besser nach Jandia! Um zur Bushaltestelle nach Jandia zu gelangen muss man ca 10min zu Fuß gehen. Vonhier aus kommt man mit verschieden Buslinien in alle Richtungen. In der näheren Umgebung gibt es Spar Supermärkte, in denen man alles findet was man so braucht. Ganz in der nähe befindet sich der Oasispark, welcher uns sehr gut gefallen hat.

Poolanlage sehr schön angelegt und immer sauber. Auch die Gartenanlage einfach schön! Wasser war etwas frisch aber wenn man erstmal drin ist , ist es ok Mehr haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Natascha

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Natascha und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Natascha und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses.R2 Hotels