Sehr schönes u.sauberes Hotel, ideal für einen Erholungsurlaub. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Strand in 15Min fussläufig erreichbar, Bushaltestelle ca 20Min Fussweg
Royalsuite super gut mit Traumsicht!!! Auflagem für die Stühle auf der Terrasse fehlen.
Super Essen für jeden was dabei!!! Mitarbeiter sehr zuvorkommend, freundlich!!! Einen Stern Abzug weil das Essen oft lauwarm bis kalt war :-( Nachaltigkeit Fehllanzeige, zuviele Portionspackungen die unnötig Müll produzieren!!!
Durchweg gut!!! Sternabzug für schlecht organisierten Check In (über 1Std) u. Poolmitarbeiter unterbinden das Liegen u Schirmeblocken nicht
Angenehme unaufdringliche Animation. Tolle, saubere Poolanlage, leider werden Liegen u Schirme blockiert u. das Personal macht nichts dagegen. Fitnesraum o.k 2Euro für Billard find ich happig... Poolbar leider abends geschlossen, wöre zum sitzen schöner, wenn man keine Lust auf das Programm hat. Eine hoteleigene Strandbar gibt es leider nicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Sandy |
Liebe Sandy, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen entspannenden Aufenthalt bei uns hatten. Wir wissen Ihre netten Kommentare bezüglich unserer Mitarbeiter und des Hotels zu schätzen. Danke auch für Ihr hilfsreiches Feedback. Alle Ihre Kommentare sind uns wertvoll, um weiterhin unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung