- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also, wir haben uns auch aufgrund der guten Hotelbewertungen hier für dieses Hotel entschieden. Aber waren auch eher enttäuscht. Wenn man kein Zimmer in Richtung Pool hat schaut mal auf eine Baustelle ähnliche Fläche mit dahinterliegendem Hotel und hat nur eine eingeschränkte seitliche Meersicht. Es ist im ganzen Hotel Selbstbedienung angesagt, was ich persönlich nicht unter All inclusive verstehe und es gibt auch viele Sachen (Bar gegenüber der Rezeption, Strandbar, Liegestühle am Strand, Strand-Handtücher, Ausleih von Tennisschläger, etc.) die nicht inclusive sind. Das hier ist eher VP als All incl. Und die Liegen am Pool sind wirklich nicht gut. Da ist jede "Plastik"-Liege mit Auflage besser :-) Die sind fast alle durchgelegen, teileweise kaputt und wenn man eine einigermaßen ordentlich sich rausgesucht hat, dann liegt man trotzdem unbequem. Wir haben trotz aller o. a. Punkte unseren Urlaub (9 Tage) genossen, relaxt und uns erholt, werden aber sicher nicht mehr nach Fuerteventura reisen :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut