Eigentlich ist schon alles gesagt. Pool, Aussicht und Sauberkeit sind echt mega. Essen ist in Ordnung. Essen an der Poolbar ist wesentlich besser als in den vorherigen Jahren. Grottenschlecht sind die Al In Cocktails und die ungemütlichen Bars. Die Poolbar hat abgenutzte Möbel und keinen Sonnenschutz und die Bar neben dem Restaurant hat den Charme einer Bahnhofshalle. Wirkt kalt, ungemütlich, zu wenig Sitzgelegenheiten, es zieht wie Hechtsuppe und die Beleuchtung ist kalt und hell. Wir sind abends lieber aufs Zimmer gegangen. Wahrscheinlich ist es gewollt. So wird weniger getrunken.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es tut uns leid zu lesen, dass nicht alles Ihren Erwartungen erfüllt hat. Wir bedanken uns, dass Sie uns auf einige Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam gemacht haben. Wir nehmen diese Kommentare im Rücksicht, damit wir die Erfahrungen unserer Gäste verbessern können. Nun hoffen wir, dass wir Ihnen zukünftig diese Verbesserungen zeigen können. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung