Nina (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Es war ein sehr schöner Urlaub

Wir waren im August 2018 im R2 Pajara Beach. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Wir haben immer etwas leckeres zu Essen gefunden. Die Kellner waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Hierbei gilt vor allem Maria unser Dank, die uns immer jeden Wunsch ermöglicht hat . Sie war bemerkenswert freundlich und herzlich ,egal wie stressing es im Restaurant wurde. Das Personal von der Rezeption war ebenfalls immer sehr hilfsbereit und stand uns bei Fragen immer often und freundlich zur Seite. Hierbei gilt unser Dank vor allem Tatjana und Jose von der Rezeption. Aber wir waren mit dem gesamten Personal des Hotels sehr zufrieden. Alle hatten immer ein lächeln und ein nettes Wort für uns übrig. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und wünschen allen eine gute Erholung.

• Es war alles da was man braucht und sauber. Ein großen Dank an die Reinigungskräfte.

• Es war abwechslungsreich, sehr vielfältig und lecker.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich.

• Im Hotelumfeld befindet sich ein langer Strand den man sehr weit am Meer entlang laufen kann. Ebenfalls gibt es drei Shopping Center die gut zu Fuß zu erreichen sind. Und zwei mal in der Wochen gibt es einen afrikanischen Markt, den man sich unbedingt Mal ansehen muss. Es ist nur ein sehr langer Fußmarsch dorthin der sich lohnt . Der Oasis Park mit kostenloser Transfer vom Hotel aus ist ebenfalls sehr schön und einen Besuch wert.

Kann ich nicht beurteilen ,da wir hauptsächlich am Strand waren. Aber beim Abendprogramm viel uns eine Kinderanimateurin besonders ins Auge. Sarah ging sehr herzlich und motivierend mit den Kindern um. Sie verbreitete stets gute Laune wärend sie mit den Kindern tanzte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Nina

Liebe Nina, Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und das Restaurant, der Service, sowie das gesamte Hotel Ihren Erwartungen entsprechen konnte. Wir hoffen, Sie haben Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen! Bis bald im R2 Pajara Beach! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung