- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage.Zimmer sind geräumig und sauber. Die Poollandschaft ist sehr schön. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Leider ist das Essen um einiges schlechter geworden wie in den Jahren zuvor. Publikum ist international. Die Bestuhlung der Terrasse im Erdgeschoß läßt sehr zu wünschen übrig ( seit der Eröffnung im Jahr 2005 wurde hier nichts erneuert). Handyempfang war ok.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick, alles prima.
Sauberkeit im Restaurant war ok.
Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Zimmer wurden immer sehr sorgfältig gereinigt. Man hat das Gefühl, daß Beschwerden nicht ernst genommen werden. Die Garderobe zum Abendessen läßt sehr zu wünschen übrig. Angefangen von Badeschuhen und Shorts zum Essen ist alles möglich, wurde von uns schon mehrmals reklamiert, aber geändert wurde nichts.
Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Animationsprogramm ist immer sehr nett. Ein Tennisplatz steht zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Reiner |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen um diese Sachen zu verbessern.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.