- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (mein freund und ich 21 und 18 Jahre alt) sind 4 einhalb Stunden geflogen, danach ca. 1 std mit dem Bus zum hotel gefahren und allein die grüne Umgebung am hotel hat uns schon umgehauen. Wir waren im dezember kurz vor weihnachten da und hatten Glück mit dem Wetter. Das meer war noch schön warm. Der service ist sehr gut, die zimmer waren sehr sauber und haben vorallem auch gereinigt gerochen. Jeden tag wurde geputzt, an unterhaltung gedacht und gekümmert wenn es ein Problem gab. Sm 24.12 wurden wir mit kleinen Schokoladen beschenkt wad ich sehr süß fande. Vom Essen sind wir noch heute sehr begeistert. Es gab eine Riesen Auswahl, das essen war jeden tag frisch, das Geschirr war sehr sauber, man wurde aufmerksam bedient. Zum strand läuft man schlendernd max. 5 minuten. Die gesamte Umgebung und das hotel ist super angenehm. Nachteile gab es fast keine, es ist sehr ruhig, weit bis zur Stadt und es war niemand im pool da er nicht beheizt war , aber das meer war ja nicht weit. Ein super tolles hotel für paare, familien, Singles, schlemmer und Genießer!! Einfach nur weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Lisa |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Lisa und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Lisa und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels Die Direktion