Nettes Hotel für Familien geeignet. Grund der Reise war Entspannung, welches hier gut möglich ist bei Sonne und Meer..
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Unser Sohn hatte ein Zustellbett. Betten allgemein zum schlafen gut, es sei denn man schläft lieber weicher, denn sollte man nach einer Auflage fragen.
Beim Essen hat man immer etwas gefunden. Es war abwechslungsreich. Lecker waren insbesondere die Nachtische.
Wir hatte vorab nach bestimmten Zimmern gefragt. Unser Wunsch wurde auch erfüllt. Die Kellner in der Poolbar waren top(Paco und Johnatan). Die im Restaurant waren ok.
Der Transfer zum Hotel dauerte ca 1,5 Stunden je nach dem wie viele Hotels angefahren werden. Zu den Einkaufsmöglichkeiten kann man bequem zu Fuss gehen. In Costa Calma befinden sich mehrere kleine Läden in den man shoppen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Nici |
Liebe Nici, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Familienurlaub in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich der Zimmer, des Gastronomieangebotes und besonders unserer Mitarbeiter, sehr. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung