- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gepflegtes Hotel, schöne Gartenanlage und allgemein ansprechende Unterkunft. Geräumiges Zimmer und sauber.Freundliches Personal und für 10 Tage, abwechslungsreiches Essen.Naturbelassener kleiner Strand, zum kurzen Baden aber ok. Im Erdgeschoss gab es kurz ein Problem mit dem Abfluss, das aber auch spät am Abend innerhalb einer viertel Stunde behoben war. Einziges Manko sind die wenigen Schirmplätze am Pool , die schon sehr früh belegt sind, trotz ausdrücklicher Untersagung von Reservierung.Wird zu selten geprüft. Daher früh raus, Frühstück und am Pool den Platz suchen. Gesamtfazit: Gutes Hotel, kann man weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Herr Stephan,Wir bedanken uns bei Ihnen dass Sie Ihren Urlaub im R2 Hotel verbracht haben und für Ihren Kommentar. Die Meinung unserer Hotelgäste ist uns sehr wichtig und haben Ihr Anliegen vermerkt. Dies wird uns in Zukunft weiterhelfen, unseren Service und die Qualität des Hotels stätig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Rest sehr zufrieden waren und hoffen Sie bald wiederzusehen.R2 Hotels