Mike (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Früher sicher schön

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Sehr stark in die Jahre gekommen.Einrichtung ist abgewohnt. Wir können es nicht empfehlen. Wir kommen hier bestimmt nicht mehr her. Erst wieder buchen wenn sich hier deutlich was geändert hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Jeden Tag wurde ab 22.00 Uhr der Flaschencontainer befüllt. Das war echt unglaublich. Wir hatten Zimmer 2639

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Es gibt nur Fruchtsäfte die mit Früchten nichts zu tun haben. sie schmecken einfach schrecklich. An der Snackbar wird die Kaffeemaschine nur nach langer Zeit wieder aufgefüllt. Das Personal kümmert sich trotz freundlichem Hinweis nur sehr spät um die Maschine. Das Eis in der Eistruhe ist oft leer. Wir fanden häufig angetautes Eis in der Truhe. Im Restaurant ist es laut. Teller und Gläser sind schlecht gereinigt. Lippenstift am Glasrand ist echt eckelig. Mal fehlen Teller mal Gläser am Buffet. Für ein vier Sterne Hotel schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Bei Ebbe schöne Spaziergänge möglich . Bei Flut nur kleiner Strand. Nach Jandia 10 min mit dem Bus. Im Hotel zwei kleine Läden. Draußen keine Einkaufsmöglichkeit.

• Freizeitangebot

Die Animation ist sehr einfallslos. Mit den Kindern könnte man wirklich etwas mehr machen.Die Liegen am Pool sind alt und Zu70 % beschädigt. Alle Liegen sind ab acht Uhr durch Handtücher besetzt. Wer Sonnenschirme braucht findet hier nur einbetonierte. Ein verschieben ist nicht möglich.Leider gibt es so kaum Schatten.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Mike

Herr Mike,vielen Dank für Ihre Bewertung.Es tut uns leid,dass wir nicht alle Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren..Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion