- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage errinert an ein Sanatorium oder Rehabilitationszentrum - kalte, sterile Atmosphäre. Zimmer kahl, Safe im Zimmer nur gegen Gebühr von 2,50 Euro am Tag benutzbar. Geräuschkulisse vom Reinigungspersonal um fast jede Tageszeit recht hoch. Am Tag der Ankunft im Hotel um 21:30 gab es bereits nichts zum Essen (bei einer All InKlusive Buchung!)
Gross, aber durch Marmorgestaltung sehr kalt. Keine Minibar. Safe für 2,50 Euro/Tag mietbar
Das Restaurant/Speisesaal errinert ebenfalls an eine Cafeteria im Krankenhaus. Servicepersonal ist eindeutig unterbesetzt - ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen - man muss immer einen gedeckten Tisch suchen. Oder selbst decken.
Personal an der Rezeption gibt nur widerwillig Auskunft. Insgesamt unaufmerksam und unfreundlich - keinesfalls ein 4,5 Sterne Niveau! Für ein Hotel, welches mehrheitlich keine spanischen Gäste beherbergt, eher schlechte Fremdsprachenkenntnisse. Zimmerreinigung: verstreuter Sand vom Spaziergang ist nach der Reinigung liegen geblieben....
Nicht erwähnt: links und rechts vom Hotel ist jeweils eine Baustelle. Als Hotel mit direkter Strandlage kein Zugang zum Strand, Lage an den Felsen, recht hoch über dem Wasser. Gehzeit etwa 10-15 Minuten bis zum Sandstrand.
- Sport
Der Fitnessraum ist als mit grossem Angebot beschrieben, was absolut nicht zutrifft. Die Geräte sind zudem veraltet. Die Poolliegen sind durchgelegen. Der Pool nicht beheizt. Internetzugang: kein WLAN. Kosten am PC 1,00 Euro für 10 Minuten.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Irina |
Vielen Dank für Ihren Kommentar.WIr haben Ihre Anmerkungen zur Kenntis gennomen um die Sachen zu verbessen. Ich möchte aber darauf hinweisen, dass wir haben ein Süsswasserpool klimatisiert. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie noch einmal in unseren Hotel begrüssen zu dürfen.