Thomas (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Für einen Hotelurlaub mit Pool gut geeignet.

Wir waren über Ostern als Familie hier im Urlaub. Grundsätzlich ist das Hotel gut, die Zimmer großzügig und sauber, das Personal sehr nett und hilfsbereit und das Essen reichhaltig und lecker. Als Kritik hätten wir nur den folgenden Punkt: Strandlage ist relativ. Wir hatten erwartet, dass das Hotel einen direkten Zugang zum Strand bietet. Das ist nicht wirklich so. Vom Hotel sind es mindestens 10 Minuten Fußweg bis zu einem relativ kleinen Strandabschnitt. Wer hier einen langen Sandstrand wie in Jandia erwartet, liegt leider falsch.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie trotz einiger Unannehmlichkeiten, Ihren Aufenthalt bei uns genoßen haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich des Strandzuganges nicht erfüllt haben. Wir hoffen, dass wir Ihnen trotzdem eine schöne Zeit ermöglicht haben. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben! Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung