Für einen Urlaub um sich nur zu sonnen und zu baden ist das Hotel bzw die Insel geeignet. Für mehr ist die Insel leider viel zu ruhig und gerade für die jüngeren Generationen nicht geeignet. Das Hotel und die Anlage sind ansonsten ganz okay nur alles sehr altmodisch.
Für mich als junger Mensch keine gute Lage. Für ein Mietauto zu jung. Die Busse fahren auch nicht allzu oft und ein Nachtleben bzw. der Unterhaltungsfaktor rund um das Hotel ist gleich 0. Für einen entspannten Urlaub abseits von Trubel ist die Lage zu empfehlen, ansonsten auf andere Orte im Norden ausweichen.
Es gab rund um die Uhr Animation und man hatte vielseitige Möglichkeiten sich auf der Hotelanlage zu beschäftigen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Laura Marie |
Liebe Laura Marie, danke sehr für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie im Allgemeinen mit dem Hotel zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie trotz einiger Unannehmlichkeiten, Ihren Aufenthalt noch genoßen haben. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung