- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist dafür, dass es schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat, sehr gut erhalten! Die poollandschaft und die vielen großen Palmen machen schon wirklich was her. Der Ausblick war fantastisch. Die naturbelassenen Strände, ohne Schirme und liegen haben uns sehr gut gefallen. Dafür wären am Pool mindestens die doppelte Menge an Sonnenschirmen nötig! Zumindest am kinderpool! Schade fanden wir, das es keine wasserrutsche oder irgendetwas im Pool zum spielen gab. Bei so einer großen Anlage wäre genügend Platz. Auch der miniclub ist ausbaufähig! Miniclub ist ein Glaskasten, wo es zehn versch.spielsachen gibt und das war es. Betreuerinnen kümmerten sich überwiegend um Kinder, die ihre Muttersprache gesprochen habe! Das war für uns, was Erholung angeht, ein dicker Minuspunkt! Animateure waren extrem unaufdringlich! Ein bisschen mehr Musik hätte uns noch gefallen! Getränke holen, wenn man am Kinderpool liegt, ist sehr weit! Wenn man nicht zu den Hauptzeiten zum essen geht, was mit Kind unter Mittag echt schwierig ist, wenn sie noch schlafen, kann man sich eine Woche von Toast und Käse ernähren! Das war schon sehr mickrig. Einen Salat oder Obst hätte man schon noch hin stellen können! Zimmer waren sauber, sehr groß, aber recht lieblos eingerichtet! Unter einer Royal Suite hatten wir uns was anderes vorgestellt! Es war ein ganz normales familienzimmer! Das Bad war Super Mega groß und neu, dafür funktionierte der Whirlpool nicht. War aber egal, bei dem tollen Wetter waren wir nur im Pool! Als Pärchen würden wir jederzeit wieder in dieses Hotel, als Familie wohl eher nicht. Spielplatz war nicht zentral gelegen, miniclub Minus, Pool für Kinder einfach nur rund, das war's, das einzig coole war die minidisco! Hotel ist überhaupt nicht hellhörig, das fanden wir Super! Essen war okay, haben aber in anderen Hotels schon wesentlich mehr Auswahl. Fleisch und Fisch war lecker!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Katrin |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kentnnis genommen um diese Sachen zu verbessern.Wir freuen uns,trotz der genannten Punkte,einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie entscheiden sich wiedermal für uns.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.