- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schaut sehr nett aus - allerdings nur auf den ersten Blick. An der Sauberkeit haben wir jetzt nichts auszusetzen. Es war ständig Personal da, was sauber gemacht hat. Es wirkte jedoch alles sehr kühl. Durch die offene Bauweise und die hohen Räume schallt es sehr und daher entsprechend laut. Wir fahren definitiv nicht mehr dort hin. Sondern weiter runter in den Süden in das Jandia Princess Hotel. Freunde und Familie waren schon dort und lieber warten wir noch mit dem nächsten Urlaub bis wir ein Zimmer dort bekommen als hier nochmal hin zu fahren.
Mit unserem Zimmermädchen waren wir sehr zufrieden. Alles war sauber und man konnte ohne Bedenken barfuß durchs Zimmer gehen. Allerdings klappte der Fernseher nicht richtig und das Telefon ebenso wenig.
HILFE! Wir sind weiß Gott nicht verwöhnt, was Essen betrifft und auch mit guter Hausmannskost zufrieden. Da wir viel unterwegs sind und auch auf Messen haben wir schon einiges an Hotelerfahrung gemacht. Aber so eine grottenschlechte Gastronomie haben wir wirklich nicht nicht erlebt. Bah! Der Salat welk, Mais alt, Tomaten alt, Gurken überreif, Käse war schwitzig, die Wurst haben wir noch nichtmal angeruht geschweige denn in Erwägung gezogen diese zu probieren. Ständig gab es das gleiche. Wir waren schon froh wenn wir etwas ohne Geschmack hatten, denn wenn es nach etwas schmeckte war es weißt Gott nicht gut. Die Grillfisch war definitiv schlecht gekühlt oder alt. Der Joghurt mit Milch gepuncht. Und mal ehrlich: wer will schon aus einer Riesenschüssel Marmelade sich was holen, wo schon jeder drann rumgemengt hat. Was mittags nicht gegessen wurde, kam abends mit etwas anderer Deko wieder in die Pfanne. Tomatensoße ohne Tomatenstücke und die allergrößte Frechheit war das die kanarischen Kartoffeln keine Waren!!! Die sehen nämlich ganz anders aus wenn die im Meerwasser zubereitet werden. Tja dann ist man in Spanien in Urlaub und bekommt auch nicht wirklich was spanisches zu Essen...mhhh...ach ja...frisches Gemüse ist hier fehl am Platz. Aufgrund dessen waren wir später auch Fremdessen.
Mhhhh, jaaaa - der ist weniger vorhanden. Wir haben leider nur eine wirklich nette Angestelle getroffen aber leider erst am letzten Tag. Von der Rezeption waren wir eher enttäuscht. Als wir Informationen über den Oasis Park haben wollten, konnten unsere Fragen bzgl. Kosten und Busfahrzeiten nur unzureichend beantwortet werden. Was uns persönlich sehr ärgerte, weil so weit ist der Park erstens nicht weg und man sollte doch wenigstens wissen, was der Eintritt kostet. Zudem störte uns, das die Rezeption immer das Wort "müssen" verwendet hat. Als Hotelkaufmann/frau sollte man eigentlich wissen, dass der Gast nichts "muss"!
Sehr weit ausserhalb gelegen. Da wir eine Aphotheke aufsuchten mussten, benötigten wir über 40 Minuten zu Fuß. Das man zum Strand ein wenig laufen musste störte uns weniger, allerdings sollte man gut zu Fuß sein, wenn man die Badebucht erreichen will. Der Weg ist nicht ausgebaut.
Können wir nicht beurteilen. Wir sind keine Poolgänger, sondern sind immer an den Strand gegangen um zu schnorcheln.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Sanny & Claudi |