Rainer (61-65)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Gastfreundlichkeit praktiziert

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein nettes Hotel - wir waren zum vierten Mal dort! Da wir das Hotel kennen, hatten wir vor einigen Monaten des Wunsch nach dem alten Zimmer bzw. nach einem Zimmer in gleichen Bereich geäußert. Das bekamen wir auch, allerdings hat uns die Lage des Zimmers nicht gefallen. Unser Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde an der Reception freundlich aufgenommen, nach einer Nacht bekamen wir ein Zimmer, welches unseren Vorstellungen entsprach. Noch einmal ein herzliches Dankeschön! Und endlich ein Hotel, welches die Reservierung der Liegen nicht nur untersagt, sondern auch etwas dagegen tut! Das fanden wir super!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Rainer

Herr Rainer,vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns, trotz der genannten Punkte einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion.