- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gelungener Badeurlaub! DIe Badebucht vom Hotel, die über Treppen erreichbar ist, war niedlich, aber nicht wirklich zum Baden geeignet. Dort sind viele Steine und Klippen und es war rutschig. Wir sind einfach 2-5 min zum nächsten Sandstrand gewandert. Dort war es sehr sehr schön. Der Stand war flach abfallend ins Meer, sodass Kinder weiter reingehen können, kaum Wellen. Was man noch wissen sollte, es gibt sehr viele FKK-Anhänger dort. Das Hotel selber ist schön, besonders die Außenanlage. Das Hotel hat nach obenhin Öffnungen, weil 1. Palmen aus in Haus in den Himmel wachsen und 2.diese bei heißem Wetter als Klimaanlage zur Kühlung dienen. Wenn aber das Wetter mal nicht so gut ist, zieht es dadurch ganz schön im Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Mandy |
Frau Mandy ,vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns, trotz der genannten Punkte einen erholsamer Urlaub in unserem Hotel verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion.