Manfred (66-70)
Gepflegtes Hotel in direkter Strandlage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir zuletzt in 20111 dieses Hotel gebucht hatten, können wir unsere damalige Beurteilung nur unterstreichen. Wir waren sogar positiv überrascht, dass alles in einem derart guten Zustand erhalten oder sogar noch verbessert wurde. Frische Farben und gepflegte Außenanlagen zeigen, dass hier viel getan wird um den Gast in einer angenehmen Atmosphäre zu empfangen. Vor allem auch der Speisesaal mit der großen Außenterrasse und die Haupt Bar bieten Gelegenheit südländisch zu dinieren und den Abend im Feien zu genießen. Nach wie vor bietet das Haus ein hervorragendes Speiseangebot bei dem vor allem die Liebhaber von Meeresfrüchten auf ihre Kosten kommen. Der Service ist freundlich und schnell und lässt trotzdem keine Spur von Hektik aufkommen, Die Altersstruktur der Gäste hat sich deutlich nach unten verschoben und vor allem viele junge Familien nutzen die Anlage für einen Urlaub direkt am Strand. Das Publikum war anfangs fast ausschließlich deutschsprachig, gegen Monatsende Juni war ein verstärkter Eingang von Gästen aus Osteuropa zu verzeichnen. Negativ zu bemerken ist eigentlich nur, dass Liegestühle und Sonnenschirme etwas knapp bemessen sind, so das es leider in den frühen Morgenstunden zum bekannten Reservierungstourismus kommt. Da Schattenplätze aber von vielen Gästen dringend benötigt werden, toleriert die Verwaltung die Nutzung der Zierrasenflächen als Liegeebene, was die Situation deutlich entschärft.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Manfred

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein,dass wir arbeiten um unsern Service optimieren.Wir freuen uns,dass Sie einen erholsamen Auifenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Das Personal und die Direktion von R2 Hotels wünscht Ihnen Alles Gute.