Wir waren eigentlich sehr zufrieden, haben uns aber an diversen Details doch gestört. 1. Die Nachtruhe ist um 7:30 Uhr vorbei- die Flure im Seitenflügel sind dermaßen hellhörig- das Türenknallen und das Stuhl - und Bettgeschiebe des Reinigungsdienstes (bei offenen Türen) hallt durchs ganze Hotel. 2. Wellnessbereich nur 2 x gratis, Handtuchwechsel 1 € ( naja), wird aber nirgends angekündigt, Zimmer nicht fertig bei Ankunft (14:45 Uhr). 3. Das Personal beim Essen war meistens richtig super, aber wir hatten auch einige Male "Schlafmützen", die auf nichts (re)agiert haben. 4. Die ganze Anlage ist schon ziemlich abgenutzt und ein Fliesenleger würde die Hände über dem Kopf zusammenschlagen. 5. Ein Teil der All-in Getränke ist nahezu ungenießbar 6. Pools kälter als das Meer In unserer Reisezeit war der überwiegende Teil der Gäste deutsche, aber auch vereinzelt anderer Nationalitäten, Senioren. Eine ganze Horde jüngerer Tschechen hat, abends dann aber auch ordentlich gefeiert und teilweise Radau gemacht.
Die Aufteilung des Zimmers war sehr gut und auch sehr geräumig. Die Sauberkeit was Top, aber vor allem die Fliesen und Möbel schon arg abgenutzt. Die Betten und Matratzen waren Top.
Das Essen war gut bis sehr gut, aber es wurde nicht alles immer rechtzeitig aufgefüllt. Es war aber für jeden Geschmack immer etwas dabei, wobei man oft nachwürzen musste. eine Paella stellen wir uns anders vor- das war eine Enttäuschung. Fischgerichte waren immer gut- Fleisch naja. Salate / Obst gut und Nachtisch echt Klasse.
Die Rezeption war nicht so prickelnd , der Rest war gut.
Mit dem Mietwagen gemütlich 1 Stunde, direkte Fahrt einfach zu finden. Die Umgebung ist an sich ruhig gelegen, aber zum Strand sind holprige Wege zu absolvieren. Für Gehbehinderte nicht empfehlenswert. Nachdem wir die ganze Insel erkundet haben, fanden wir es hier auch am Schönsten.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich 2 mal Kostenlos ist zu wenig. "Muckibude" sehr gut ausgerüstet Die Pools waren eisekalt, da waren kaum Leute drin. Entertainment abends na ja, äusserst dürftig, wobei das überwiegend ältere Publikum auch nicht gerade für euphorische Stimmung sorgte.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, besten Dank für Ihr ausführliches Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im R2 Pájara Beach zufrieden waren. Wir sehen in jeder Art von Rückmeldund die Chance, unseren Service stetig weiter zu entwicklen. Daher haben wir auch Ihre wertvollen Anregungen und Hinweise gerne zur Kenntnis genommen und werden diese überdenken. Darüber hinaus möchten wir uns für Ihre netten Worte bezüglich der Lage unsers Hotels, unserer geräumigen Zimmer sowie unseres gastronomischen Angebotes herzlich bedanken. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen, um Sie dann völlig von unserem Hotel überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung