Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder.

Es ist ein grosser Komplex mit ca.380 Zimmern die sich auf 5 Etagen verteilen.Sehr sauber und gepflegt.Es befinden sich mehrere kleine Geschäfte und ein Spa Bereich im Hotel.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leider werden die Kleidervorschriften besonders von osteuropäischen Gästen oft missachtet.

• Gut
  • Alle Angestellten sowie die Reinigungskräfte waren zuvorkommend und haben ihre Arbeit sehr gut erledigt.Kleine Probleme,wie das austauschen des Balkonlichtes wurden prompt erledigt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen nimmt etwa 70 min. in Anspruch jenachdem wieviel Stops geplant sind.In der Nähe nicht,ausser dem Strand.

Wurden nicht in Anspruch genommen.Aber wenn man wollte jeden Tag Animation und Sportangebote.

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr konstruktives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel größtenteils genossen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Geräumigkeit und Ruhe Ihres Zimmers zufrieden waren, sowie die Betten als sehr angenehm empfunden haben. Wir schätzen Ihr Lob für das aufmerksame Personal, das prompt auf Anliegen reagiert hat, und freuen uns, dass Sie das schmackhafte und abwechslungsreiche Essen besonders hervorheben. Vielen Dank für die positiven Anmerkungen zur Sauberkeit und Pflege des großen Komplexes. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem möglichen zukünftigen Aufenthalt auch von unseren Sport- und Unterhaltungsangeboten überzeugen können. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Qualitätsabteilung