Preis Leistung absolut in Ordnung. Essen mit reichlich Auswahl und geschmacklich völlig ok. An alle die hier schreiben schmeckt nicht , Massenabfertigung etc. dem sei gesagt "sowas weiß man wenn man ALL IN bucht" Personal super freundlich, geht schon bei der Ankunft los und zieht sich durch alle Bereiche. Zimmer: ja in die Jahre gekommen aber keinesfalls völlig abgewohnt etc. man sieht halt Gebrauchsspuren, Betten sind absolut top gewesen. kurzum für unsere Verhältnisse völlig ausreichend (wer mehr Ansprüche hat muss halt mehr zahlen) und by the Way ich gehe in dieses Zimmer zu schlafen und Duschen etc. das wars. Die Außenanlage des Hotel ist der absolute Wahnsinn, schöne Pflanzen, gepflegt und alles Sauber. Der Pool ebenfalls Top und man findet immer einen Platz auch wenn man nicht um 5Uhr morgens mit Handtuch und Stirnlampe rumrennt. Animation...ja war da kann ich nix zu sagen da mich sowas nicht interessiert, dass Abendprogramm war sehr nett, war aber ok und nicht zu Laut 23 Uhr ist draußen schluß und Nachts ist es mit wenigen Ausnahmen absolut ruhig. Alles in Allem würde ich das Hotel wieder buchen und kann es jedem der was von Preis-Leistung hält empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre ehrlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Hotel zufrieden waren und dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, eine breite Auswahl an Speisen anzubieten, um den Geschmack unserer Gäste zu treffen, und es ist schön zu lesen, dass Sie unsere kulinarischen Angebote geschätzt haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, angefangen bei der Ankunft bis zur Abreise. Ihre Kommentare zu den Zimmern, der Außenanlage und dem Pool sind ebenfalls sehr erfreulich, da wir stets daran arbeiten, unsere Einrichtungen in bestem Zustand zu halten. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung