Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Glücksmomente

Schöne Atmosphäre, super nettes Personal, gutes Preis- Leistung-Verhältnis. Zimmer war nur halb renoviert, Bad war bis auf die Dusche alt. Wurde anders beschrieben. Neue Betten waren perfekt. Ein Ort zum Wohlfühlen. Waren jetzt zum dritten Mal dort 👍

• Geschlafen haben wir super, die Auststattung könnte etwas schöner sein

• Gut
  • Super Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Speziell Rind oder Lamm z.B. ,wie wir es kannten , gab es dieses Mal nicht mehr . Da viele Menschen dort sind , wsr gut Betrieb aber das stört uns nicht .

• Perfekte Wunscherfüller!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Heike, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie uns bereits zum dritten Mal besucht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Atmosphäre, das Preis-Leistungs-Verhältnis und die neuen Betten so positiv hervorheben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Zimmer nur teilweise renoviert war und insbesondere das Bad nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zumal es anders beschrieben wurde. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und werden sie intern prüfen, um Missverständnisse künftig zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.