Schönes Hotel mit einer schönen Poolanlage und einer tolle Lage am Strand. Viele Bars und tolle Animationen. Essen in Ordnung.
Ausreichende Ausstattung, Saubere Zimmer, schöner Balkon.
Sehr viel Auswahl, grosses Buffet. Abwechslungsreiches Essen. Man konnte teilweise zusehen wie das Essen zubereitet wurde.
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Viele konnten deutsch oder zumindest englisch sprechen.
Ca 45 Minuten Fahrt mit dem Bus vom Flughafen bis zum Hotel. Tolle Lage am Strand, an dem man laufen und schwimmen kann. Gute Busverbindung zum morro jable.
Die Angebote im Hotel selber waren sehr gut. Billiard, air hockey, kicker, animation (Bingo, Gymnastik, Disco,...), tauchen . Ausserhalb der Anlage (mit Bus zu erreichen) windsurfen, jet ski, Quad fahren, Zoo, katamaran Tour,...
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Lucia |
Liebe Lucia, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im R2 Pájara Beach gefallen hat. Insbesondere für Ihre tollen Komplimente hinsichtlich unserer sauberen Zimmer, unserer netten Mitarbeiter, unseres abwechslungsreichen Buffets, unserer Freizeitangebote, unserer Animation und unserer Hotel- sowie Poolanlage herzlich bedanken. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie erneut als unseren Gast willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung